Инфраструктура и благоустройство в ЖК

А кто в курсе, что планируется в этом ЖК из социалки, может быть даже сроки озвучивают, есть ли рендеры ?

А кто в курсе, что планируется в этом ЖК из социалки, может быть даже сроки озвучивают, есть ли рендеры ?

Благоустройство в ЖК

Прикрепленные изображения

• O4MdLSX4wc8.jpeg
  • f8-wuR0pBRg.jpeg
  • AN17z9V8mmA.jpeg
  • 8AmsiKPVDl8.jpeg
Объявления

Будет очень красиво. Инфраструктура заявлена шикарная. хотя, для такого масштабного проекта это нормально. Самое главное, что застройщик ею занимается, а  не просто обещает!

Запланировано много. Хотелось бы, чтобы всё делалось вместе с домами, а  не задолго после.)

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

Будет очень красиво. Инфраструктура заявлена шикарная. хотя, для такого масштабного проекта это нормально. Самое главное, что застройщик ею занимается, а  не просто обещает!

А разрешительные документы на строительство соц объектов застройщик уже получил? Или пока все только на словах? Если доков нет, то дело плохо.

А разрешительные документы на строительство соц объектов застройщик уже получил? Или пока все только на словах? Если доков нет, то дело плохо.

А вы с какой целью интересуетесь? Все эти вопросы можно в отделе продаж узнать, если присматриваетесь к проекту.

Обратите внимание

А вы с какой целью интересуетесь? Все эти вопросы можно в отделе продаж узнать, если присматриваетесь к проекту.

Интересуюсь с целью выяснить реальную картину. Может кто то уже видел доки, поэтому и спрашиваю. 

Разрешительные документы канитель не быстрая, по опыту знаю. Но смогли же в других проектах получить и тут получат, а  может уже получили, честно, не в курсе)

А я жду паркинг, место буду брать сто процентов. Надеюсь и соседи купят, чтобы во дворе толпами не парковали как попало.

А что по срокам и ценам паркинга? Скидок, случаем, нет при покупке квартиры сразу с паркоместом.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов