Экология района

Расскажите насколько тут чистая вода, также чистый ли воздух?

Вода нормальная, самая обычная. Воздух городской, учитывая, что Колпино не мегаполис, тут вполне легко дышится, к тому же зелени много вокруг.

Объявления

Мне тут спокойно и хорошо. Жили раньше в СПб, пусть  на окраине, просто задыхались, плюс аллергии постоянные у детей Когда переехали в Колпино, всё наладилось. Потому считаю, что тут экология лучше.

Мне тут спокойно и хорошо. Жили раньше в СПб, пусть  на окраине, просто задыхались, плюс аллергии постоянные у детей Когда переехали в Колпино, всё наладилось. Потому считаю, что тут экология лучше.

правда? Экологи постоянно бьют тревогу, останавливают строительство мусороперерабатывающих заводов, мониторят несанкционированные свалки. Колпино — промышленный район с десятками крупных предприятий. Обычный пыльный спальник с приемлемой экологией

По поводу экологии сказать что-то сложно, если ты не эксперт. Но в целом, не жалуемся, дышится легко и зелени много вокруг.

По поводу экологии сказать что-то сложно, если ты не эксперт. Но в целом, не жалуемся, дышится легко и зелени много вокруг.

я просто не особо поняла, почему комментатор выше написал про прекрасную экологию, в которой все болячки прошли. Ну реально? Раньше задыхались, а в Колпино все наладилось) звучит смешно и неправдиво

Обратите внимание

я просто не особо поняла, почему комментатор выше написал про прекрасную экологию, в которой все болячки прошли. Ну реально? Раньше задыхались, а в Колпино все наладилось) звучит смешно и неправдиво

Вы в принципе исключаете тот факт, что кому-то тут стало лучше? На каком основании? Как по мне, сколько людей, столько мнений и все очень индивидуально. Странно, что кто-то это до сих пор не понимает.

Вы в принципе исключаете тот факт, что кому-то тут стало лучше? На каком основании? Как по мне, сколько людей, столько мнений и все очень индивидуально. Странно, что кто-то это до сих пор не понимает.

да, я исключаю, ну разве что человек из Норильска переехал в Колпино, может в таком случае) ну почитайте про Колпино или поживите, экологи в шоке от этого района, какая аллергия прошла?)))))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов