Планировка и отделка в ЖК

Отличные планировки. Самая маленькая квартира студия в ЖК Южная Нева - 25.08 м²
Самая большая квартира студия в ЖК Южная Нева - 30.62 м²

Прикрепленные изображения

• 5nQSIZW5MZE.jpeg
  • FYNWjbgbVTo.jpeg

Что известно по отделке? Вроде как чистовую обещают. Это во всех квартирах? Какие варианты вообще есть.

Объявления

Квартиру можно купить как с отделкой. так и без нее. Можно заказать кухню и даже мебель. По ценам в отделе продаж всё рассказывают четко, мы вот думаем, как покупать.

Квартиру можно купить как с отделкой. так и без нее. Можно заказать кухню и даже мебель. По ценам в отделе продаж всё рассказывают четко, мы вот думаем, как покупать.

мне по адекватной цене предложили сразу квартиру с отделкой и возможностью заказа мебели (в том числе для кухни)
только вот я не понимаю какого оно все будет качества. С отделкой понятно- будет дешево, а вот с мебелью что? 

мне по адекватной цене предложили сразу квартиру с отделкой и возможностью заказа мебели (в том числе для кухни)
только вот я не понимаю какого оно все будет качества. С отделкой понятно- будет дешево, а вот с мебелью что? 

Вам предложили в отделе продаж? Почему же тогда не спросили у них и нам бы рассказали) Я не интересовалась этим вопросом, нам отделки достаточно будет. И поспорю, не так уж и дешево будет в плане качества.)

Вам предложили в отделе продаж? Почему же тогда не спросили у них и нам бы рассказали) Я не интересовалась этим вопросом, нам отделки достаточно будет. И поспорю, не так уж и дешево будет в плане качества.)

то есть вы считаете, что если в отделе продаж спросить, а хорошего ли качества будет мебель, то они ответят правду?) про отделку у меня вопросов особо не было, иллюзий не питаю

Обратите внимание

то есть вы считаете, что если в отделе продаж спросить, а хорошего ли качества будет мебель, то они ответят правду?) про отделку у меня вопросов особо не было, иллюзий не питаю

Наверняка при заказе мебели прописывается и марка, и стоимость. Вы же не будете платить рандомную цену, без уточнения деталей.

Наверняка при заказе мебели прописывается и марка, и стоимость. Вы же не будете платить рандомную цену, без уточнения деталей.

а вы не в курсе ситуации? самолет все продает сетами, выбрать можно на любой кошелек, плюс все это добро можно включить в ипотеку вместе с квартирой. На особое качество рассчитывать не стоит, инет полон фото и видео, зато заказал, в ипотеку и сразу вьехал. А не ждал спецов супер занятых на полгода вперед

вопрос по качеству? качество плохое, на нетребовательного человека, скажем так

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов