Полную чистовую отделку обещают, даже возможность заказать мебель есть, при желании.
Ну особо на ремонт рассчитывать не стоит, так как застройщики делают отделку не ахти какую. И буквально через год, ее придется переделывать. Так как через год, уже будет все отклеиваться и отваливаться. Так, что лучше сразу начинать копить деньги на новый ремонт.
Не скажите, не знаю с чем сравниваете, но опыт покупки квартиры с отделкой от застройщика есть не только у вас, так вот у меня он вполне удачный. Родители живут пятый год с отделкой от застройщика в Невском районе и не намека на требующееся обновление ремонта.
Не скажите, не знаю с чем сравниваете, но опыт покупки квартиры с отделкой от застройщика есть не только у вас, так вот у меня он вполне удачный. Родители живут пятый год с отделкой от застройщика в Невском районе и не намека на требующееся обновление ремонта.
Ну если вспомнить, что раньше родители жили с одним ремонтом по 20-25 лет, то понятно что их все будет устраивать и сейчас, через 5 лет.
Планировки мне понравились, смотрела двушки. По поводу отделки думаю. С одной стороны удобно, что все готово, с другой переживаю за качество материалов. Пока думаем, но покупать будет тут однозначно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее