Планировки и отделка в ЖК Южная Нева

Будет ли застройщик делать отделку в квартирах или передает только голый бетон?

Будет ли застройщик делать отделку в квартирах или передает только голый бетон?

Полную чистовую отделку обещают, даже возможность заказать мебель есть, при желании.

Объявления

Полную чистовую отделку обещают, даже возможность заказать мебель есть, при желании.

Ну особо на ремонт рассчитывать не стоит, так как застройщики делают отделку не ахти какую. И буквально через год, ее придется переделывать. Так как через год, уже будет все отклеиваться и отваливаться. Так, что лучше сразу начинать копить деньги на новый ремонт.

Не скажите, не знаю с чем сравниваете, но опыт покупки квартиры с отделкой от застройщика есть не только у вас, так вот у меня он вполне удачный. Родители живут пятый год с отделкой от застройщика в Невском районе и не намека на требующееся обновление ремонта.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не скажите, не знаю с чем сравниваете, но опыт покупки квартиры с отделкой от застройщика есть не только у вас, так вот у меня он вполне удачный. Родители живут пятый год с отделкой от застройщика в Невском районе и не намека на требующееся обновление ремонта.

Ну если вспомнить, что раньше родители жили с одним ремонтом по 20-25 лет, то понятно что их все будет устраивать и сейчас, через 5 лет. 

Ну если вспомнить, что раньше родители жили с одним ремонтом по 20-25 лет, то понятно что их все будет устраивать и сейчас, через 5 лет. 

Никогда не жили столько с одним ремонтом! Сочувствую Вам, если у вас так было.

Обратите внимание

Планировки мне понравились, смотрела двушки. По поводу отделки думаю. С одной стороны удобно, что все готово, с другой переживаю за качество материалов. Пока думаем, но покупать будет тут однозначно.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов