а вас не смущает что это апартаменты, а не квартиры? за такую стоимость я бы брал жилье без этих заморочек
да, я знаю о нюансах отсутствия регистрации, инфраструктуры и т.п. Мы идем на эту покупку осознанно. Но вот выбрать не можем. У каждой их них есть свои плюсы и минусы. Не хочется прогадать, это все же не шубу купить
Хотим купить апартаменты в ЖК "Фили Град" или ЖК "Флотилия". Помогите, пожалуйста, определиться. Что бы выбрали вы?
Если сравнивать по цене и площади апартаментов, то они примерно совпадают. Фили Град ближе к центру. Тут надо ориентироваться по месту работы, где вам удобней. Еще одно преимущество - рядом Москва-река. Внешне по дизайну я отдаю предпочтение Флотилии. Смотрится она интересней. Выше товарищ написал про аренду земли. Здесь надо проверить, если факт подтвердится, то влазить сюда я бы не стал. А дальше решать только вам.
На мой взгляд, здесь даже думать не стоит, однозначно ЖК «Фили Град» лучше и это не обсуждается. Я купил в этом комплексе квартиру, и Вам советую. А какой вид открывается с верхних этажей, это же просто шик. Квартиры здесь раскупают очень быстро, в первой очереди уже почти все раскупили. Но во второй очереди пока выбор есть.
Я не задумываясь сделал свой выбор в пользу ЖК Фили Град, Вы только посмотрите на архитектурное решение, это же просто шик. В принципе не вижу аналогов этому комплекса, думаю те кто купил тут жильё, никогда не пожалеют о своём выборе, к тому же цены здесь просто сказочные. Решать конечно Вам, но советую Вам сделать правильный выбор.
Я как раз собираюсь покупать квартиру в ЖК Фили Град во второй очереди, если честно то меня этот комплекс сразил наповал своей красотой и величием. При этом была приятно удивлена ценой, думала, что квартиры в таком комплексе несомненно должны были бы быть выше. Поэтому решили не тянуть со временем и на днях едим в офис на оформление.
Я как раз собираюсь покупать квартиру в ЖК Фили Град во второй очереди, если честно то меня этот комплекс сразил наповал своей красотой и величием. При этом была приятно удивлена ценой, думала, что квартиры в таком комплексе несомненно должны были бы быть выше. Поэтому решили не тянуть со временем и на днях едим в офис на оформление.
Соглашусь с вами, Фили Град действительно выглядит здорово, и расположение хорошее, Москва-Сити рядом, набережная и Филевский парк. Сам рассматривал там вариант покупки квартиры, но выбрал другую этого же девелопера.
Любые апартаменты - это долгосрочная аренда. Рано или поздно Вас попросят, а вы уже сделали ремонт, живете. Вложение денег (если их не много и жалко) совсем не выгодное. Сосед рядом с вашей квартирой может открыть офис или еще хуже поставить какой нибудь станок, который будет сутками напролет шуметь. И ни кто ему слова и сказать не сможет. Так как апартаменты относятся к нежилым помещениям. Стоимость на коммунальные услуги выше чем в квартирах в 2-3 раза.
Апартаменты предназначены для бизнесменов, которые живут загородом или вообще в другой стране и приезжают на какое то время.
В нашей стране апартаменты - новое веяние, которое никак не подпитанно законом по защите прав покупателя. Застройщик построил, деньги взял и все, дальше чухайтесь как хотите.
Кстати слышал, что в ЖК Фили Град застройщик за свои средства переводит статус апартаментов в статус жилья, поэтому многие кто покупал тут апартаменты получат квартиры без всякого обременения. К тому же апартаменты можно перевести в жильё самим
Если бы мне предстоял выбор между этими двумя комплексами, однозначно бы выбрал ЖК Фили Град, ведь не зря же он был признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса и удостоен премии Urban Awards-2015
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.