Жанна Зотовская Жанна Зотовская Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 июня 2024 - 09:48 Планируем расширяться, ищем экологически чистый район, для покупки квартиры. Интересует Московская область. Подскажите, кто, что знает по Ответить ... Жалоба
Лилия Круглова Лилия Круглова Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 11 июня 2024 - 10:35 Планируем расширяться, ищем экологически чистый район, для покупки квартиры. Интересует Московская область. Подскажите, кто, что знает по вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. Ответить ... Жалоба
Жанна Зотовская Жанна Зотовская Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 июня 2024 - 14:21 вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. подскажите, а как там дела обстоят с детским садом и площадками? Ответить ... Жалоба
Лилия Круглова Лилия Круглова Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 13 июня 2024 - 09:21 подскажите, а как там дела обстоят с детским садом и площадками? детские площадки в каждом дворе, на счет сада, это надо узнавать, конечно, но у меня племянник ходит, место нашлось без проблем. Ответить ... Жалоба
Женя Ваганова Женя Ваганова Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 13 июня 2024 - 10:59 вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. моя мечта прям, жить рядом с лесом)) Ответить ... Жалоба
Жанна Зотовская Жанна Зотовская Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 13 июня 2024 - 12:09 вам нужно в Одинцовские кварталы, у меня там сестра живет, ЖК супер, рядом лес, соответственно и воздух чистый. поняла, спасибо, что подсказали, буду узнавать. Ответить ... Жалоба