Марк Томилин Марк Томилин Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 11 июля 2024 - 15:23 Всем привет! Думаем о покупке квартиры в Одинцово. Кого из застройщиков порекомендуете? Ответить ... Жалоба
Арсений Фролов Арсений Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 июля 2024 - 15:49 Всем привет! Думаем о покупке квартиры в Одинцово. Кого из застройщиков порекомендуете? Я смотрю квартиру у Вектора в ЖК Союзный. В целом понравилось. Район тихий, много зелени, удобно добираться до Москвы. Ответить ... Жалоба
Марк Томилин Марк Томилин Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 11 июля 2024 - 15:58 Я смотрю квартиру у Вектора в ЖК Союзный. В целом понравилось. Район тихий, много зелени, удобно добираться до Москвы. А как у них со сроками? Ответить ... Жалоба
Арсений Фролов Арсений Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 июля 2024 - 16:04 А как у них со сроками? Из тех объектов, что я смотрел, все идут по сроку. Ответить ... Жалоба
Марк Томилин Марк Томилин Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 11 июля 2024 - 16:18 Из тех объектов, что я смотрел, все идут по сроку. Мне кажется, у Вектора был какой-то проблемный ЖК. Ответить ... Жалоба
Арсений Фролов Арсений Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 июля 2024 - 16:22 Мне кажется, у Вектора был какой-то проблемный ЖК. Скорее всего вы про тот случай, когда они достраивали за другую компанию. С их ЖК, насколько я знаю, не было проблем. Ответить ... Жалоба