Расскажите про ЖК "Одинцовские Кварталы

Рассматриваю несколько ЖК для покупки квартиры, больше склоняюсь к ЖК Одинцовские кварталы, есть тут знающие люди? Стоит ли брать у них кв?

недавно прошли через это, полгода квартиру выбирали))

Объявления

недавно прошли через это, полгода квартиру выбирали))

да, у нас тоже самое. Жена не хочет квартиру в высотке, а мне все равно, главное, чтобы квартира была хорошая.

да, у нас тоже самое. Жена не хочет квартиру в высотке, а мне все равно, главное, чтобы квартира была хорошая.

у моей супруги тоже были заморочки, плюс еще нам было важно, чтобы квартира была вблизи Москвы.

у моей супруги тоже были заморочки, плюс еще нам было важно, чтобы квартира была вблизи Москвы.

по итогу вы что выбрали? У меня в Москве офис, поэтому для нас близость к Москве тоже актуальна.

по итогу вы что выбрали? У меня в Москве офис, поэтому для нас близость к Москве тоже актуальна.

смотрели ГК Вектор, жк союзный и одинцовские кварталы, сделали выбор в пользу одинцовских, т.к. там дома 4 этажные, и вокруг везде природа.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Сегодня, 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

18 апреля 2025 - 11:46 дома на Бардина

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек