Арсений Фролов Арсений Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 26 августа 2024 - 23:26 Рассматриваю несколько ЖК для покупки квартиры, больше склоняюсь к ЖК Одинцовские кварталы, есть тут знающие люди? Стоит ли брать у них кв? Ответить ... Жалоба
Марк Томилин Марк Томилин Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 26 августа 2024 - 23:43 недавно прошли через это, полгода квартиру выбирали)) Ответить ... Жалоба
Арсений Фролов Арсений Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 26 августа 2024 - 23:49 недавно прошли через это, полгода квартиру выбирали)) да, у нас тоже самое. Жена не хочет квартиру в высотке, а мне все равно, главное, чтобы квартира была хорошая. Ответить ... Жалоба
Марк Томилин Марк Томилин Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 26 августа 2024 - 23:54 да, у нас тоже самое. Жена не хочет квартиру в высотке, а мне все равно, главное, чтобы квартира была хорошая. у моей супруги тоже были заморочки, плюс еще нам было важно, чтобы квартира была вблизи Москвы. Ответить ... Жалоба
Арсений Фролов Арсений Фролов Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 27 августа 2024 - 00:26 у моей супруги тоже были заморочки, плюс еще нам было важно, чтобы квартира была вблизи Москвы. по итогу вы что выбрали? У меня в Москве офис, поэтому для нас близость к Москве тоже актуальна. Ответить ... Жалоба
Марк Томилин Марк Томилин Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 27 августа 2024 - 00:38 по итогу вы что выбрали? У меня в Москве офис, поэтому для нас близость к Москве тоже актуальна. смотрели ГК Вектор, жк союзный и одинцовские кварталы, сделали выбор в пользу одинцовских, т.к. там дома 4 этажные, и вокруг везде природа. Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее