Модульный паркет

Всем привет. Решил положить модульный паркет, материал приглянулся в компании, вроде по всем описаниям премиум качества, неплохое покрытие и цена/качество разумные. Отзывы почитал, но хотелось бы пообщаться с реальными покупателями, кто уже пользовался продукцией этой фирмы. Как себя ведет паркет?

Всем привет. Решил положить модульный паркет, материал приглянулся в компании, вроде по всем описаниям премиум качества, неплохое покрытие и цена/качество разумные. Отзывы почитал, но хотелось бы пообщаться с реальными покупателями, кто уже пользовался продукцией этой фирмы. Как себя ведет паркет?

Привет. Мы в доме заказывали ремонт и реставрацию. Все, от менеджера до монтажников, подошли с душой к делу, восстановили внешний вид наших комнат отлично. Материал премиум качества, приятный на ощупь, прочно лежит на полу. Все классно, нареканий нет.

Объявления

Привет. Мы в доме заказывали ремонт и реставрацию. Все, от менеджера до монтажников, подошли с душой к делу, восстановили внешний вид наших комнат отлично. Материал премиум качества, приятный на ощупь, прочно лежит на полу. Все классно, нареканий нет.

А что со сроками, делают на совесть?

Всем здравствуйте. Когда ремонт был почти завершен, решили положить полы на сто лет вперед, как говорят, чтобы забыть о ремонте надолго. Брали все материалы и заказывали укладку. Их же сотрудники и перестелали паркет, все четко. Делали не спеша, но зато каждую панель вымеряли, проверяли зазоры, проклеивали. Видно, что не ради скорости работают, а чтобы клиент остался доволен и пользовался полами долго.

Всем здравствуйте. Когда ремонт был почти завершен, решили положить полы на сто лет вперед, как говорят, чтобы забыть о ремонте надолго. Брали все материалы и заказывали укладку. Их же сотрудники и перестелали паркет, все четко. Делали не спеша, но зато каждую панель вымеряли, проверяли зазоры, проклеивали. Видно, что не ради скорости работают, а чтобы клиент остался доволен и пользовался полами долго.

Это хорошо, а то я щепетильно отношусь к приемке работ. Расцветку выбрал, осталось определиться с типом паркета.

Кстати, хочу посоветовать хороший выбор — модульный паркет, укладывается быстрее, чем обычный, да и по прочности модуль равномернее распределяет точечную нагрузку, поэтому, думаю, и прослужит дольше.

Обратите внимание

Кстати, хочу посоветовать хороший выбор — модульный паркет, укладывается быстрее, чем обычный, да и по прочности модуль равномернее распределяет точечную нагрузку, поэтому, думаю, и прослужит дольше.

Вот, я на него тоже поглядывал, наверное, возьму именно модульный. Спасибо за информацию, теперь все вопросы решены, отпишусь о результатах, как все смонтируют.

Паркетная доска — это просто шикарно! У нас в спальне теперь теплое и уютное покрытие, которое добавляет атмосферы. Доски легко укладываются, а натуральное дерево создает неповторимый запах и внешний вид. Но стоит учитывать, что за таким покрытием нужно ухаживать, чтобы сохранить его в идеальном состоянии."

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

22 апреля 2025 - 16:16 Где купить однушку?

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек