Вариант жилья для покупки

Добрый день. Поделитесь мнением, какой вариант жилья для покупки смотреть. Вторичку сразу нет. А вот что лучше - в новом сданном доме или в строящемся?

Добрый день. Поделитесь мнением, какой вариант жилья для покупки смотреть. Вторичку сразу нет. А вот что лучше - в новом сданном доме или в строящемся?

Тут же надо понимать, какие вы цели преследуете? Если быстрее, то в сданном. Если дешевле, то в строящемся. Очевидно ж.

Объявления

Как вариант найти ЖК, где оба варианта есть. Мы купили в ЖК Союзный, и у нас несколько корпусов еще строятся. Думаю, что вам могут все показать и условия рассказать. Вот и выберете сами.

Тут же надо понимать, какие вы цели преследуете? Если быстрее, то в сданном. Если дешевле, то в строящемся. Очевидно ж.

Да я вот хочу и сэкономить и чтобы быстрее...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Как вариант найти ЖК, где оба варианта есть. Мы купили в ЖК Союзный, и у нас несколько корпусов еще строятся. Думаю, что вам могут все показать и условия рассказать. Вот и выберете сами.

Да это интересная идея... а где этот ЖК?

Да это интересная идея... а где этот ЖК?

Это в Одинцово. И район хороший спокойный. И корпусов несколько. Ну и квартира нам очень нравится. Лучше, конечно, приехать и самому смотреть.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек