Рядом природа, развитая инфраструктура. Думаю что стоит обратить внимание на этот комплекс. А кто-то в курсе скольких комнатные квартиры у них есть?
не думаю, что сейчас можно говорить о развитой инфраструктуре
Но в будущем планируется несколько кафешек и ресторанчиков, пара офисных помещений, магазины. Будем надеяться, что о проекте детского сада и развлекательного центра для детей тоже не забудут. Всё-таки с детьми куда-то ходить рядом с домом было бы удобно.
Ну, если что-то не достроят, всегда можно будет до города доехать. Там с инфраструктурой будет получше в любом случае.
не думаю, что сейчас можно говорить о развитой инфраструктуре
Но в будущем планируется несколько кафешек и ресторанчиков, пара офисных помещений, магазины. Будем надеяться, что о проекте детского сада и развлекательного центра для детей тоже не забудут. Всё-таки с детьми куда-то ходить рядом с домом было бы удобно.
Ну, если что-то не достроят, всегда можно будет до города доехать. Там с инфраструктурой будет получше в любом случае.
Да, а еще было бы неплохо, если они построят поликлинику, школу, трц, но у меня большие сомнения...
Какая-то компания с Алтая строит, у нас еще ничего не строили. Строят на месте каких-то бараков двухэтажных и наверняка переселяют жителей. Больше ничего о нем не знаю, разве что цена дешевая очень.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.