Народ, собираюсь покупать квартиру в Одинцово, но там такой большой выбор Жилых комплексов, что я даже растерялась. Посоветуйте пожалуйста, какой комплекс выбрать, чтобы и с инфраструктурой поблизости все было хорошо, цены на квартиры приличные, и чтобы застройщик был надежный. Спасибо всем кто откликнется.
советую посмотреть ЖК Кварта. все вами заданные параметры совпадают..
В принципе жк кварта по проекту неплохой, но ведь его обещают достроить и сдать только в 2017 году, о компании Юасстрой ничего не слышала, поэтому слепо доверять не тянет, можно посмотреть ЖК "Одинцовский парк"там картина более ясно уже обрисована
А я Вам могу посоветовать ЖК Ирис. Застройщик надежный, строит быстро и качественно. Внешний вид домов просто шикарный, транспортная доступность отличная, экология в Лесном замечательная, плюс к этому хорошая цена и вся инфраструктура под рукой. Если интересно, заходите в гости на наш форум https://pronovostroy...4904-жк-«ирис»/, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
А я бы посоветовала бы Вам присмотреться к ЖК Панорама Сколково. По ценам на таком этапе самое то, с транспортом тоже никаких проблем, темпы впечатляющие, стройка идёт с опережением графика, и будет досрочная сдача на пол года. С инфраструктурой здесь тоже все в порядке.
А я бы посоветовала бы Вам присмотреться к ЖК Панорама Сколково. По ценам на таком этапе самое то, с транспортом тоже никаких проблем, темпы впечатляющие, стройка идёт с опережением графика, и будет досрочная сдача на пол года. С инфраструктурой здесь тоже все в порядке.
По транспортной доступности не соглашусь. Нашел отзывы на сайте:
За такие цены да с таким сроком сдачи лучше уж новую Москву брать, имxо
Дядя Федор 28 Марта, 23:38
Вместе с этим комплексом в поселке нужно строить новую поликлинику (пресловутая амбулатория - это задрипанная комнатка с часами работы - раз в неделю), новые гаражи (паркинг на 40 мест на улице и 300 квартир - вы серьезно?); лицей - переименованная сельская школа с пенсионерами-учителями (как было 20 лет назад, так и осталось); до станции Немчиновка идти полчаса, в связи с вечными ремонтами дороги нормальной там нет, электрички останавливаются редко, в час пик в вагон не влезешь; вечные пробки на можайке, начиная с 6 утра. Фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном, сауной и теннисным кортом не работает для жителей поселка уже 15 лет.
Сообщение отредактировал Demnnick: 27 августа 2015 - 13:01
Причина: Добрый день! Запрещены ссылки на подобные ресурсы
Западное направление. Из перечисленного единственные вменяемые цены у Ириса, я бы даже сказал что очень неплоxие цены и минимальный риск, т.к. дом почти сдан. У остальныx цены выше и далекий срок сдачи - риск того что стройка встанет, ососбенно в нынешниx условияx/
А я купила квартиру в ЖК Успенский, с уверенностью могу сказать, что наш ЖК ни в чем не уступает ЖК Ирис, хотя цены у нас немного ниже.
С уверенностью могу сказать что в ЖК Успенский - транспортная Ж опа а так да конечно ничем не отличается :lol: ,всего-то такой малостью как транспортной НЕдоступностью, учитывая что в Ирисе транспортная доступность отличная.
С уверенностью могу сказать что в ЖК Успенский - транспортная Ж опа а так да конечно ничем не отличается :lol: ,всего-то такой малостью как транспортной НЕдоступностью, учитывая что в Ирисе транспортная доступность отличная.
Ну проблемы с транспортом далеко не в одном Успенском, так а если даже в самой Москве практически везде такая ситуация - машины в пробках стоят постоянно практически, а в метро в чс пик просто не протолкнуться
Спасибо всем за советы, были в Одинцово, смотрели несколько объектов, и сделали свой выбор в пользу ЖК Ирис. На мой взгляд аналогов этому комплексу нет, нас идеально все устроило. Транспортная доступность отличная, инфраструктура вся есть, да и срок сдачи скоро.
Ну проблемы с транспортом далеко не в одном Успенском, так а если даже в самой Москве практически везде такая ситуация - машины в пробках стоят постоянно практически, а в метро в чс пик просто не протолкнуться
Девушка написала что ЖК Успенский ничем не отличается от ЖК Ирис. Я ее поправил, что у Ириса отличная транспортная доступность а у ЖК Успенский никакая.
В условиях мегаполиса не может быть хорошей транспортной доступности у объекта, где нет в непосредственной пешей близости метро или жд-транспорта - электрички. В Успенском до электрички надо еще ехать на оленях. в Ирисе пять минут пешком станция и за 30 минут уже в центре Москвы. Также электричка часто ходит и не забита людьми (киевское направление) как та что идет через Одинцово (белорусское направление - вот в нем трешь и угар). Потому сравнение этих двух жилых комплексов уже недопустимо.
Пробки внутри Мкада и за/у МКАДа не сравнивайте. И в Москве это метро есть, хоть и переполненное. в ЖК Успенский нет ни метро ни электрички, потому о хорошей транспортной доступности в текущих условиях на дорогах (автотранспорте) говорить не приходится.
Спасибо всем за советы, были в Одинцово, смотрели несколько объектов, и сделали свой выбор в пользу ЖК Ирис. На мой взгляд аналогов этому комплексу нет, нас идеально все устроило. Транспортная доступность отличная, инфраструктура вся есть, да и срок сдачи скоро.
От души, поздравляю! Вы сделали правильный выбор, редкий объект на рынке Подмосковья обладает таким набором плюсов.
Я пока не купила в ЖК Ирис квартиру, но собираюсь. Очень порадовало, что о нем столько хороших отзывов, тоже считаю что это отличный вариант, так как транспортная доступность там просто замечательная и вся инфраструктура рядом, да и комплекс сдавать собираются совсем скоро, так что я вижу здесь одни плюсы.
Да с ЖК Ирис нам несказанно повезло, мало того что цены здесь очень адекватные, плюс к этому высокая степень готовности корпусов, вот вот должны сдать, так еще и место какое замечательное, сам Лесной отличное место для спокойной и комфортной жизни, с транспортом вообще никаких проблем, так же как и с инфраструктурой. Для нас это идеальный вариант.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.