читал давеча про экологическую обстановку в Москве и вообще в россии. Москва занимает первое место по самым вредным для жизни городам(((Так что даже в самом чистом районе Москвы воздух не самый чистый (сорри за тавтологию)
читал давеча про экологическую обстановку в Москве и вообще в россии. Москва занимает первое место по самым вредным для жизни городам(((Так что даже в самом чистом районе Москвы воздух не самый чистый (сорри за тавтологию)
Москва даже в России не самый загрязненный город (если не ошибаюсь, лидирует Норильск). И к тому же, вспомните крупные китайкие промышленные города, там вообще без маски сложно находиться.
Зависит от бюджета, к сожалению достойных ЖК в каждом сегменте мало, а ещё если учесть что кто-то хочет на котловане, а кто-то в более менее готовом, то выбор в данном районе ограничивается примерно 3 ЖК. Лучшее расположение филевский парк и ломоносовский (открывают метро в декабре). Лучшая экология наверно в Крылатском.
Есть графики специальные, расчет Розы ветров, мне очень нравится район м.Крылатское, это уже по бюджету каждый выбирает, жила во многих районах, везде были парки, пруды, может просто везло)))
Согласна с большинством про ЗАО. Очень нравится район Крылатское
крылатское это же такая пердь??? как оттуда на работу ездить? хотя кто где работает... мне на павелецкую тащиться из любого района дальше 3 кольца очень долго....живу на динамо, дальше не представляю себе с пробками как жить
крылатское это же такая пердь??? как оттуда на работу ездить? хотя кто где работает... мне на павелецкую тащиться из любого района дальше 3 кольца очень долго....живу на динамо, дальше не представляю себе с пробками как жить
Не так далеко Крыласткое. И там достаточно неплохая ситуация с ОТ.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.