Здравствуйте, купили с женой недавно квартиру в панельнике. За осень подкопили деньжат что бы приступить к ремонту. Посоветуйте пожалуйста ребят которые сделают все под ключ, не хочется постоянно рабочих менять. На ремонте решили не экономить, дай бог делается один раз и на всю жизнь.
Анастасия, советы хорошие, думаю многим было полезно почитать ваш опыт поиска бригад.
Для таких фотоотчетов даже отдельную тему создать не грех. )) Такой себе ремонт от начала до конца онлайн. ))
Я создавал меня посчитали рекламщиком и забанили а я просто консультирую
Добрый день. Так это вы делали или вам делали, я так и не понял?
На 5 фото, вот эта арка. Я смотрю, толщина стены приличная. Это что, в несущей так выдалбывали?
Это делала наша команда ! Нет не вырубали был высокий проем сделали арку
В стене проходит пластиковая трубка вывод на улицу
Спасибо, что ответили. У вас проще, а у нас сразу предупредили - на улицу нельзя, чтобы на фасад или на окна соседям капало, ведите к канализации. Возникают вопросы.
Спасибо, что ответили. У вас проще, а у нас сразу предупредили - на улицу нельзя, чтобы на фасад или на окна соседям капало, ведите к канализации. Возникают вопросы.
Я работаю в Москве знаю что в элитках блоки на фасад нельзя вывешивать ! Одвести к коналезации слив кондиционерного конденсата проблема не большая и легко решается
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.