Мы лично ездили с бригадиром по магазинам, выбирали с ним материалы и нам давали скидку по его дисконтной карте. Если ему еще какой-то процент платит магазин - это уже их право. У меня оставались на руках все чеки, да и без него такую скидку мы бы не получили.
Мы купили апарты 31,5м2 в новострое. Думаем о ремонте. Партнеры застройщика озвучивают сумму "ремонта под ключ" в 1340000р. Это черновые материалы, чистовые, работа и мебель. Без техники.
Хочу спросить совета у тех, кто уже делал ремонт сам или кто делал "под ключ" насколько эта цена приближена к действительности.
Если у кого-либо есть "+" опыт такого ремонта и хорошей бригады, способной добросовестно сделать все от А до Я, посоветуйте мне, пожалуйста.
Увы, что-то никто не спешит делиться, ни Вам ни мне. Зажали хороших мастеров.
Я мониторю ситуацию по бригадам, фирмам, отдельным лицам, кто занимается ремонтом, дабы к моменту получения ключей сразу начать ремонт. Сравнивая разные предложения от различных фирм и бригад, могу сказать, что в среднем все вас выводят на одну сумму. Вот так: работа, черновые и чистовые материалы для студии в 32м2 получается +/- 800 т ₽. :-((
Теперь добавите мебель к этому, потом технику, вот вы на 1340000 и выйдите....
А советы типа "ищите хорошую бригаду"... я ищу! Но пока поиски крутятся вокруг обозначенной суммы(( Либо говорят только работу, а потом будут считать чистовые и черновые отдельно. На вопрос ск все таки приблизительно будет стоить ВСЁ, всплывает сумма 800т ₽((
Я мониторю ситуацию по бригадам, фирмам, отдельным лицам, кто занимается ремонтом, дабы к моменту получения ключей сразу начать ремонт. Сравнивая разные предложения от различных фирм и бригад, могу сказать, что в среднем все вас выводят на одну сумму. Вот так: работа, черновые и чистовые материалы для студии в 32м2 получается +/- 800 т ₽. :-((
А советы типа "ищите хорошую бригаду"... я ищу! Но пока поиски крутятся вокруг обозначенной суммы(( Либо говорят только работу, а потом будут считать чистовые и черновые отдельно. На вопрос ск все таки приблизительно будет стоить ВСЁ, всплывает сумма 800т ₽((
А ремонта от застройщика у Вас не предвидится? Дешевле в 2,5раза выйдет.
А ремонта от застройщика у Вас не предвидится? Дешевле в 2,5раза выйдет.
На оф сайте ЖК Лайнер не предлагают ремонт от застройщика, но есть готовые квартиры с ремонтом от застройщика. Разница между такой квартирой и такой же , но без ремонта составляет 1,4 млн р.
Застройщик - Интеко, его представитель - Магистрат. А на сайте Магистрата для желающих ремонт - есть "партнеры"))), у которых эта вот цена))
Да уж, многовато выходит, тем более для небольшой студии
А если у разных бригад отдельно черновую и чистовую делать - наверное ещё дороже..
На оф сайте ЖК Лайнер не предлагают ремонт от застройщика, но есть готовые квартиры с ремонтом от застройщика. Разница между такой квартирой и такой же , но без ремонта составляет 1,4 млн р.
Застройщик - Интеко, его представитель - Магистрат. А на сайте Магистрата для желающих ремонт - есть "партнеры"))), у которых эта вот цена))
Что-то цены у них очень завышены, обычно наоборот ремонт от застройщика намного дешевле выходит. Может рядом есть новостройки где ведутся ремонты от других застройщиков, попробовать с кем-то в частном порядке договориться?
Как то странно модераторы удаляют сообщения, в которых есть хоть какой-либо намек на контакты ... Удаляют выборочно! Неужели оставляют аффилированных???
Последнее сообщение вчера в этой темке было от парня, который сказал, что есть бригада и рабочие. Я попросила контакт.
Как то странно модераторы удаляют сообщения, в которых есть хоть какой-либо намек на контакты ... Удаляют выборочно! Неужели оставляют аффилированных???
Последнее сообщение вчера в этой темке было от парня, который сказал, что есть бригада и рабочие. Я попросила контакт.
Сегодня этих двух сообщений как ветром сдуло!
А Вы правила форума не читали? Вообще-то здесь контакты и ссылки запрещены. Это же не газета объявлений.
А Вы правила форума не читали? Вообще-то здесь контакты и ссылки запрещены. Это же не газета объявлений.
Да, я читала. Мойпост я написала о том, что модератор удалил пост БЕЗ контактов. Парень просто написал, что он делает ремонт.
А некоторые посты с явными контактами не удаляет.
Я удивилась не потому, что удалили, а потому что удаляют выборочно
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.