Можно рассмотреть вариант покупки квартиры в Новой Салтыковке: комплекс бизнес-класса и комфорта современной жизни. Главное преимущество - это сочетание городской квартиры и жизни на природе. Тем более сейчас там скидки до 1500000 рублей.
Здравствуйте!Задача купить трешку и вытащить материнский капитал!Жить пока там не собираюсь сам живу у метро Молодежная!Хочу купить(часть ипотека) трешку в новостройке!Желательно ЗАО Москва
Смотрел Западное Кунцево понравилось но как услышал что местная школа которая под окнами -30000р в месяц все желание пропало!Понравилось Переделкино Ближнее!Почему то хочется взять с отделкой(быстрее въехать и быстрее сдавать что бы отбивать ипотеку) Вопрос!Настолько стремно брать с отделкой и стоит ли завязываться с Переделкино Ближнее!Трешка панель 85 квадратов с отделкой почти 11 мильонов!Монолит чуть дороже!Или посоветуйте что то подходящее! Буду очень благодарен за дельные советы!Спасибо!
Рассмотрите ЖК Ново-Никольское очень перспективный жилищный комплекс с отличным местоположением, адекватными ценами и своей по мимо поселковой инфраструктурой
А вас не смущает что на одной территории будут находиться многоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи?
кто вам сказал что они на одной территории? Было поле, его купили, разделил на участки отдельно коттеджи, отдельно малоэтажки отдельно многоэтажки и тауны. Каждый участок огорожен
Знаю что там поднимали вопрос, как якобы местные будут ходить в ваши школы или сады (что там у вас), они ведь будут на закрытой территории. Есть ли ответ уже на этот вопрос?
Знаю что там поднимали вопрос, как якобы местные будут ходить в ваши школы или сады (что там у вас), они ведь будут на закрытой территории. Есть ли ответ уже на этот вопрос?
У местных есть инфраструктура пос. Первомайское. Инфраструктура Ново-Никольского пока еще в собственности застройщика. Вот если будут муниципальным властям передавать тогда вопрос и встанет
Странно что пока нету ответа, думаю что все в многоквартирных хотели бы чтобы сады были муниципальные. А вообще это уточняется у местной администрации по запросу, если сады готовились муниципальные то они были бы в курсе.
Странно что пока нету ответа, думаю что все в многоквартирных хотели бы чтобы сады были муниципальные. А вообще это уточняется у местной администрации по запросу, если сады готовились муниципальные то они были бы в курсе.
Ничего не уточняется. Собственник застройщик. Инвест контракта где оговаривается условия стройки в отличии от других ЖК нет. А так конечно бы все хотели чтоб это было все муниципальное. Думаю со временем оно таким и будет. Договорятся
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.