Всем привет, просматривая новостройки спб и лен. области наткнулся на ЖК «84 Высота». Зашел на их сайт и как оказалось, он не работает. И этот момент меня сильно насторожил, что это за контора такая, которая даже сайт оплатить не может, это же лицо компании в интернете
Сам посмотрел, действительно перестал работать... Думаю что это временные трудности, но как-то не серьезно это с их стороны. Я правда только подумываю о покупке у них, стремает застройщик неизвестный... А проект довольно интересный как и цена.
Дороговато за панельный дом без отделки. Пешком до метро не доберёшься. К тому же я слышал что газа в доме не будет. Электроплитами будут оснащать этот дом. Я уже начал сомневаться.
Сайт снова в работе, правда обновляется крайне редко..
Да уж, застройщик что-то темнит, однако ж все обязательства пока выполняет, строительство продолжается и при том адекватными темпами. И с документами все, кажется, в порядке, не прикопаешься
Дороговато за панельный дом без отделки. Пешком до метро не доберёшься. К тому же я слышал что газа в доме не будет. Электроплитами будут оснащать этот дом. Я уже начал сомневаться.
Проблема с газом это ещё пол беды... Там ещё и с детскими садами неразбериха. Мест даже для местных жителей не хватает, не говоря уже о будущих владельцах квартир ЖК "84 Высота". Для меня это критичный момент.
Проблема с газом это ещё пол беды... Там ещё и с детскими садами неразбериха. Мест даже для местных жителей не хватает, не говоря уже о будущих владельцах квартир ЖК "84 Высота". Для меня это критичный момент.
Ну да, застройщик особо не озаботился постройкой новых сооружений и просто сослался на парочку детсадов в поселке. Очень безответственно и недальновидно с его стороны.
Как хорошо, что у меня все дети уже взрослые. Не надо ломать голову куда же их пристроить. Меня вот интересует как там обстоят дела с водоснабжением? Хватает ли мощности котельной и не холодно ли зимой?
Как хорошо, что у меня все дети уже взрослые. Не надо ломать голову куда же их пристроить. Меня вот интересует как там обстоят дела с водоснабжением? Хватает ли мощности котельной и не холодно ли зимой?
Котельная расположена прямо за нашим ЖК, её вроде фины строили. Так что с давлением воды должно быть всё в порядке, благо дома будут малоэтажные.
Котельная расположена прямо за нашим ЖК, её вроде фины строили. Так что с давлением воды должно быть всё в порядке, благо дома будут малоэтажные.
То, что её строили фины еще ни о чем не говорит. Насколько она старая, какие её технические параметры, сколько домов она уже обслуживает? Вот что важно.)
Так же рядом ГСК №2 "Авиатор" с баней, вероятно тоже подключено к ней
То, что её строили фины еще ни о чем не говорит. Насколько она старая, какие её технические параметры, сколько домов она уже обслуживает? Вот что важно.)
Так же рядом ГСК №2 "Авиатор" с баней, вероятно тоже подключено к ней
В данный момент в Агалатово 4 котельных. Наша котельная №62, была построена в 2012 году. Установленная мощность 32,68Гкал/час. От неё питается только военный городок и мощности более чем достаточно.
В данный момент в Агалатово 4 котельных. Наша котельная №62, была построена в 2012 году. Установленная мощность 32,68Гкал/час. От неё питается только военный городок и мощности более чем достаточно.
Ну оборудование 2012 года - это очень даже новенькое. Не знаю, какой там у него срок службы, но определенно более десяти лет, поэтому проблем в данном направлении наблюдаться не должно никаких
Купили однокомнатную квартиру 40 метров. Отличное место. Выбирали долго. Спасибо менеджеру Маргарите на то что организовала экскурсию и рассказала о районе. Всегда приятно работать с профессионалами. Кстати с сайтом проблем не обнаружил)
Купили однокомнатную квартиру 40 метров. Отличное место. Выбирали долго. Спасибо менеджеру Маргарите на то что организовала экскурсию и рассказала о районе. Всегда приятно работать с профессионалами. Кстати с сайтом проблем не обнаружил)
А вы рисковый человек, раз так одним махом покупаете дом, у которого были проблемы со строительством.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.