Всем привет, хочу в этой тем обсудить все плюсы и минусы этого комплекс. Из плюсов могу отметить хорошую инфраструктуру, рядом есть гипермаркет, несколько школ и садиков, больница и т.д. Минусы: это близость кладбища, не думаю, что его будет видно из окон, но сам факт напрягает и близость дороги, пыль, грязь и выхлопные газы
Кладбище это жирный минус, да и экология подкачала... промзона рядом
За то застройщик хороший, цена приемлемая. Да и транспортная доступность неплохая, хоть и метро рядом нету.
Не вижу никаких минусов в наличии кладбища. А промка и вправду наличествует, и дымит трубами. Однако, если речь идет о заводе по производству минералки, то вряд ли это производство можно отнести к разряду вредных для здоровья. Нужно узнать об этом подробнее. У кого будет инфа, делитесь.
Всем привет, хочу в этой тем обсудить все плюсы и минусы этого комплекс. Из плюсов могу отметить хорошую инфраструктуру, рядом есть гипермаркет, несколько школ и садиков, больница и т.д. Минусы: это близость кладбища, не думаю, что его будет видно из окон, но сам факт напрягает и близость дороги, пыль, грязь и выхлопные газы
Кладбище находится очень близко, и с высоких этажей кладбище будет прекрасно видно. Вообще "замечательное месторасположение" с одной стороны завод, с другой кладбище
Чем Вам кладбище то не нравится? Та же садово-парковая зона под окнами. Могил из окна не видно будет из за деревьев. И к тому же памятование о смерти весьма душеполезно.
не думаю, что наличие кладбища - это минус, чего бояться покойников? Могилы не особо будет видно весной и летом, а зимой нечего в окно смотреть. Завод по производству минералки вряд ли наносит вред, это же вода, чего там может быть химического?
отделка подъездов вроде и ничего, нормальная, но сочетания цветов пола и стен вообще не гармонируют. Но главное, что будет в квартирах, а подъезд должен быть чистым прежде всего, цветовая гамма - это уже мелочи.
отделка подъездов вроде и ничего, нормальная, но сочетания цветов пола и стен вообще не гармонируют. Но главное, что будет в квартирах, а подъезд должен быть чистым прежде всего, цветовая гамма - это уже мелочи.
Пока это только картинка, поэтому ваши размышления смешны. Зная наших застройщиков могу с уверенностью сказать что могут сделать что угодно... Можем посмотреть когда все будет достроено и думаю что это будет далеко не то что представлено на картинках.
Минусы - кладбище, ЛЭП, заводы и далеко до метро. Плюсы - не муравейник, рядом парки, свой двор, быстро застраивается и инфраструктура будет лучше, проблем с дорогами меньше, чем в других местах
Минусы - кладбище, ЛЭП, заводы и далеко до метро. Плюсы - не муравейник, рядом парки, свой двор, быстро застраивается и инфраструктура будет лучше, проблем с дорогами меньше, чем в других местах
Согласна насчет ЛЭП - большой минус. А вот насчет муравейника поспорила бы, я читала что на 2300 квартир рассчитан и на площади всего в 0,7 Га. А это очень тесно думаю.
Кладбище не так уж страшно, оно и не используется вроде как активно для захоронения. Завод, как выше указали, производит минералку - хоть и дымит, но не так страшно жить. А вот до метро и правда по Блюхера три с половиной километра, не для пешей прогулки явно. Да и вообще на Блюхера сейчас не очень приятно в плане заторов, к этому тоже надо быть готовым.
Плюсы - не муравейник, рядом парки, свой двор, быстро застраивается и инфраструктура будет лучше, проблем с дорогами меньше, чем в других местах
Из праздного интереса: а Вы вообще видели панировки секций? Там в каждой из секций от 15-ти квартир на этаже, в пятой секции их вообще 17-ть. Я, конечно, не специалист, но если это не муравейник, то что тогда муравейник?
Ну и да, не знаю где там парки, но проблема с транспортной доступностью там есть: попробуйте добраться до жк в час пик, затем обратно.
Из праздного интереса: а Вы вообще видели панировки секций? Там в каждой из секций от 15-ти квартир на этаже, в пятой секции их вообще 17-ть. Я, конечно, не специалист, но если это не муравейник, то что тогда муравейник?
Ну и да, не знаю где там парки, но проблема с транспортной доступностью там есть: попробуйте добраться до жк в час пик, затем обратно.
На мой непритязательный вкус планировки мне нравятся. И я выбираю между этим комплексом и Чистым небом. Там и нараду побольше будет, и с дорогами пока совсем никак. А сюда я езжу каждый будний день. Туда и обратно в сторону Академической. Сначала ехать, а потом15-20 минут стоять на Блюхера
На мой непритязательный вкус планировки мне нравятся. И я выбираю между этим комплексом и Чистым небом. Там и нараду побольше будет, и с дорогами пока совсем никак. А сюда я езжу каждый будний день. Туда и обратно в сторону Академической. Сначала ехать, а потом15-20 минут стоять на Блюхера