Интересно не только 1 корпус посмотреть,а вообще всю стройплощадку! За январь ни одного фото от застройщика не появилось, и это очень даже настораживает. Самому на место строительства сейчас не попасть, может у местных постараться узнать? Ведь буквально перед их окнами строится ЖК
Я местная. Построили в ноябре три этажа и тишина. Не строят до сих пор. В январе у них кран упал на один из корпусов. Повредили дом, но пострадавших нет. На стройке никого сейчас. Их менеджер звонит с периодичностью раз в месяц и рассказывает сказки о том, что сдадут уже в 2016 году)))) только купите))) очень мутно там все.
Я местная. Построили в ноябре три этажа и тишина. Не строят до сих пор. В январе у них кран упал на один из корпусов. Повредили дом, но пострадавших нет. На стройке никого сейчас. Их менеджер звонит с периодичностью раз в месяц и рассказывает сказки о том, что сдадут уже в 2016 году)))) только купите))) очень мутно там все.
Не удивительно, видимо не очень хорошо с продажами дела, может даже и денег на стройку нет. Но хотелось бы верить в лучшее.
вообще по фото не вижу, чтобы кран сильно что-либо повредил, пару бетонных плит упали, но неужели это так критично, чтобы прекратить стройку?
Да едва ли. Любые повреждения от такого события можно устранить максимум за месяц; разве что этот кран, не дай бог, пришиб главного проектировщика вместе с единственной копией плана. :angry:
Да едва ли. Любые повреждения от такого события можно устранить максимум за месяц; разве что этот кран, не дай бог, пришиб главного проектировщика вместе с единственной копией плана. :angry:
Похоже так и случилось :lol:
Я так полагаю ещё одним долгостроем прибавилось. Ко 2-му кварталу 2017 года они точно не закончат. Мне искренно жаль тех людей, кто успел оформить квартиру в этом ЖК.
Вебки так и нет, зато есть свежий фотоотчет (ну как свежий, две недели почти минуло с тех пор, но все относительно).
Кран работает в полную силу
Ага, в полную силу. Судя по фотографиям и если это одно и тоже здание (а я не думаю, что там много построено). за 20 дней они добавили с помощью него всего половину этажа.
Строительство оживилось, появились фотографии за лето и график будущих работ.
Так что проект снова актуален
В общем-то до конца года каркас первого дома должен быть полностью завершен. И ещё год на отделочные работы и инженерные сети. В общем-то из панелей вполне можно успеть собрать
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.