Всем привет. Думаю вкладываться в ЖК Территория, но немного боязно становится из-за низкой динамики строительства, какая ситуация в стране думаю все понятно и так.
Если судить по вебке, то там практически никого нету
Да ну, вы думаете это грунтовые воды?! Вряд ли. Скорее всего снег потаял, вот и всё. Поэтому и Застройщик никак это не комментирует. Если бы там была такая проблема, то вокруг не настроили бы столько многоэтажек, правильно?
Прошло две недели с того момента как я начал эту тему и скажу я вам что изменений не много... Да сейчас на стройке трудятся 4 экскаватора, но людей нету вообще, нету сваи и машин для их вдавливания... Как-то медленно все, так что мои прогнозы по срыву сроков наверное будут подтверждены.
Вот и я думаю что от снега столько не будет воды, хотя и не спец в таких вопросов, но по логике сужу.. Вот взять последнее фото что сюда залили, вокруг котлована нету снега, одна крязища, а в яме... Напрашивается вопрос как проверку вели грунтовых вод что теперь такое твориться!?
Прошло две недели с того момента как я начал эту тему и скажу я вам что изменений не много... Да сейчас на стройке трудятся 4 экскаватора, но людей нету вообще, нету сваи и машин для их вдавливания... Как-то медленно все, так что мои прогнозы по срыву сроков наверное будут подтверждены.
Да на этой стадии всегда такие темпы, тем более в такую погоду. Думаете, им есть резон полумерзлый сырой грунт размешивать сваями, которые летом очень быстро поведет, не смотря на уже залитый фундамент? Тут два варианта: либо ждут ресурсов, либо хорошей погоды. А о срыве сроков поговорим тогда, когда будут триста лет отделку проводить - вот где реальная возможность облажаться.
Да на этой стадии всегда такие темпы, тем более в такую погоду. Думаете, им есть резон полумерзлый сырой грунт размешивать сваями, которые летом очень быстро поведет, не смотря на уже залитый фундамент? Тут два варианта: либо ждут ресурсов, либо хорошей погоды. А о срыве сроков поговорим тогда, когда будут триста лет отделку проводить - вот где реальная возможность облажаться.
Я тоже считаю, что паниковать не стоит) В третьей очереди китов только недавно начали этажи возводить, а продажи там начались задолго до продаж в "Территории"))
Какой вы рискованный! А сколько комнат если не секрет и по какой цене?
Почему рисковано? :huh: Это сознательный выбор. На момент покупки были почти все этажи свободны :) Хотелось не низко, чтоб в "пупок" домам не смотреть)) Посветлее, да и воздух получше))) А совсем верх не хотелось :) Однушка, 2.018.000 была :rolleyes:
Почему рисковано? :huh: Это сознательный выбор. На момент покупки были почти все этажи свободны :) Хотелось не низко, чтоб в "пупок" домам не смотреть)) Посветлее, да и воздух получше))) А совсем верх не хотелось :) Однушка, 2.018.000 была :rolleyes:
В интернете только такую планировку однушки видел, вам-то наверняка больше вариантов предлагали? Или же там только такие и есть. -_-
С другой стороны она дешевле двух миллионов, так что наверное не она. Разве что метраж больше..
так все стало ясно! ждали хорошей погоды, дождались и поехали дальше. К лету будем наблюдать, как пойдет первый этаж.
Почему-то на других новостройках зимняя и осенняя погода не были помехой для строительства.. То ли потому, что местность здесь более болотистая, то ли из-за разницы в монолитном фундаменте и сваях. То ли просто застройщик экономный и решил, что у него достаточно времени и всё равно уложится. ^_^
все три планировки студий почти одинаковы, та, что поменьше, даже незаметно, что так мало площади, зато цена радует глаз, и на отделку не придется много тратится.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.