Ребят, ну как тут обстановочка? Есть огорченные или все терпеливые? Понятно что это будет долгострой или все же есть надежда?
Кто-нибудь! АУ!
Ходят слухи что застройщик может оказаться банкротом. Та и вообще у Лидера не самая лучшая репутация на рынке. Я бы на Вашем месте смотрел другой проект. Вот даже пример рабочий день, погода хорошая, и ни одного строителя на строй площадке. Последние фотоотчеты были в январе. Или Вам именно тут принципиально важно купить квартиру? Есть много других хороших альтернатив
Я не знаю что почему но я уже купил себе квартиру 2 рой очередь у жк территория хорошая компания много здоних объектов и этот здают, нет не каких сомнения у меня, всё нормально работает люди.
Я не знаю что почему но я уже купил себе квартиру 2 рой очередь у жк территория хорошая компания много здоних объектов и этот здают, нет не каких сомнения у меня, всё нормально работает люди.
Что значит " я не знаю почему, но я уже купил себе квартиру"?
И как вообще о Лидере можно говорить что он хороший застройщик? Вы историю компании смотрели?
Сколько же в дома этажей будет?В проектной декларации указано, что 14-15 этажный. Но если посмотреть планы корпуса по секциям, то получается, что с 1 по 3 секцию- 14 этажей, а с 4 по 7 секцию- 13 этажей. Такое же количество этажей и на картинке в рекламном буклете.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.