Рядом(менее 100м) с Ландышами будут 2 садика, за садиками школ - сдача 2020-год.
В Ландышах есть 2 паркинга.
В Медалисте подземный паркинг.
Вы думаете в Медалисте он не будет занят к моменту сдачи Ландыша? Я думаю нашего будет вполне достаточно, если конечно же цены на него будут демократичные.
Предоставляется выбор каждому покупателю - кто хочет, может доплатить за отделку, а кто не хочет - получит только черновую.
Мы на днях заключаем договор - выбора нам не представили. Только без отделки! После сдачи, можно заказать отделку в Эталоне! Выдали нам проспекты с вариантами отделки.
Мы на днях заключаем договор - выбора нам не представили. Только без отделки! После сдачи, можно заказать отделку в Эталоне! Выдали нам проспекты с вариантами отделки.
Странно, только лишние задержки с этим будут. Но зато качественнее отделка должна быть, так торопиться не будут
Подскажите пож., кто был на месте строительства, где будет больше солнца? Не могу определится на какую сторону взять квартиру? В 1 корпусе...
2 вопроса. кто нить искал информацию по энергосетям?
я слышал что своей котельной не будет. подключают к городским сетям. отсюда вопрос: хватит ли мощностей и ресурсов. 4 комплекса как никак выросли на пяточке. да через дорогу целый город на 100500 корпусов отстроили.
как бы не было облома, когда покупаешь квартиру за 5кк рублей, открываешь кран, а там пусто.
помимо генплана развития района до 20-лохматого года с 3 садами, 2 школами, бассейном итд.. есть реальное понимание что когда кто и как будет строить?
понятно что ждем-с.. мало ли кто обладает такой инфой.
кстати есть инфа что оба корпуса сдаются в декабре 2017 года. то есть второй корпус на пол года раньше.
я слышал что своей котельной не будет. подключают к городским сетям. отсюда вопрос: хватит ли мощностей и ресурсов. 4 комплекса как никак выросли на пяточке. да через дорогу целый город на 100500 корпусов отстроили.
как бы не было облома, когда покупаешь квартиру за 5кк рублей, открываешь кран, а там пусто.
помимо генплана развития района до 20-лохматого года с 3 садами, 2 школами, бассейном итд.. есть реальное понимание что когда кто и как будет строить?
кстати есть инфа что оба корпуса сдаются в декабре 2017 года. то есть второй корпус на пол года раньше.
те дома, которые сейчас заселены, не испытывают проблем с водой, теплонабжением и прочими благами, но когда остальные дома достроят, сдадут, боюсь, что воду могут жильцы не дождаться.
те дома, которые сейчас заселены, не испытывают проблем с водой, теплонабжением и прочими благами, но когда остальные дома достроят, сдадут, боюсь, что воду могут жильцы не дождаться.
Пифагор от дизельного генератора сейчас питается, люди очень расстроены последствиями такого подключения. Ждут, когда их к нормальной линии подключат.
Иными словами, есть небольшой период времени между вводом в эксплуатации и пуском всех систем по главной линии, но у ландышей проблем быть не должно, ЛСС давно на рынке и знает, как решать такие проблемы.
Ну пусто из под крана не будет, но напор может быть слабый по первому времени.