Меня одного порадовало сделанное холодное остекление?
Очень много сделали ведь
Сейчас идёт отделка - по этому со стороны практически ни чего не меняется , а по факту инженерия и отделка это 50% стройки , плюс работы в паркинге ( пожаротушение, электрика, вентиляция , минимальная отделка стен пола потолка, лифты и т д)
Сейчас идёт отделка - по этому со стороны практически ни чего не меняется , а по факту инженерия и отделка это 50% стройки , плюс работы в паркинге ( пожаротушение, электрика, вентиляция , минимальная отделка стен пола потолка, лифты и т д)
Поэтому им стоило бы активнее выкладывать фотографии внутренних работ, которые дольщикам самостоятельно не сделать..
Думаете паркингом сейчас занимаются?
Потолки да проводку там обычно на самый последний момент откладывают
Спрашивал у охранников стройплощадки, водят ли уже дольщиков на "экскурсию" на объект. Сказали, что в любом случае надо договариваться с клиентским отделом, но по тону понял, что уже да. За что купил, за то продаю. Завтра буду звонить в клиентский отдел, узнавать, нельзя ли посмотреть квартиру внутри )
Спрашивал у охранников стройплощадки, водят ли уже дольщиков на "экскурсию" на объект. Сказали, что в любом случае надо договариваться с клиентским отделом, но по тону понял, что уже да. За что купил, за то продаю. Завтра буду звонить в клиентский отдел, узнавать, нельзя ли посмотреть квартиру внутри )
Юрий, напишите, пожалуйста, что получится выяснить!
Разумеется в сопровождении..Не пустят же они на опасный объект просто так гулять
Можно попробовать прикинуться новым клиентом, тогда могут охотнее показ организовать
Разумеется в сопровождении..Не пустят же они на опасный объект просто так гулять
Можно попробовать прикинуться новым клиентом, тогда могут охотнее показ организовать
Добрый день!
Звонил в клиентский отдел РСИ, там девушка на мою просьбу организовать экскурсию на объект как дольщику, сначала растерялась и сказала, что раньше у них были экскурсии, теперь запретили, потом предложила перезвонить в отдел продаж на эту тему.
В отделе продаж мне барышня твердо и четко сказала, что экскурсий до сей поры на объект у них не было и нет, что водить людей на строящийся объект они права не имеют, так как дом еще не введен в эксплуатацию, как только введут в эксплуатацию, нас пригласят. Сказала, что в текущих планах срок сдачи в эксплуатацию не изменился и по-прежнему должен быть в конце этого года, тогда и можно будет сходить. Т.е. через 4-5 месяцев.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее