Динамика и фотографии строительства

• Страница 1 из 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Вот вопрос который меня беспокоит.

О строительстве было заявлено уже давно, только вот само оно особо не сдвинулось с места. Начали то они в июле, а на январь картинка такая -

56bb0a1573e9b_kz_260116_001__large.jpg

56bb0a18a949c_kz_260116_002__large.jpg

56bb0a1d6ac8d_kz_260116_003__large.jpg

56bb0a20c68ab_kz_260116_004__large.jpg

Интересно, а с чем связано такое слабое движение или даже можно сказать, совсем не движение? Может кто знает реальные причины, а то догадки строить о долгострое или финансовой дыре в компании застройщике можно вечно и безосновательно, а вот хотелось бы услышать реальные комментарии с фактами.

Объявления

Интересно, а с чем связано такое слабое движение или даже можно сказать, совсем не движение? Может кто знает реальные причины, а то догадки строить о долгострое или финансовой дыре в компании застройщике можно вечно и безосновательно, а вот хотелось бы услышать реальные комментарии с фактами.

Мне кажется, зря Вы панику наводите. Как же нет движения? Рабочие есть, техника есть, работы по заливке бетона начинают вести. У меня от одного масштаба и размеров фундамента отпадают вопросы - "почему так долго". Скину более наглядные фото, где можно различить людей вообще на фоне этих конструкций.56c24bed66b88_1.jpg56c24bf365c52_2.jpg56c24bf8f3569_3.jpg

это подземный паркинг будет, по представленным последним фото? если да, то этом все объясняется, что так долго копошатся.

Мне кажется, зря Вы панику наводите. Как же нет движения? Рабочие есть, техника есть, работы по заливке бетона начинают вести. 

Ни в коем случае, и в мыслях не было паниковать! Просто так то и не видно что кроме техники на стройке есть рабочие которые что-то делают, а вам спасибо что показали реальность работ.) 

Видимо и в самом деле подземкой занимаются, как то эти фотки похожи на будущий паркинг.

Зато радуют видеоотчетами уже второй месяц

Говорят, все в соответствии с графиками, не знаю уж, как было летом-осенью.

Обратите внимание

про подземный паркинг товарищ ничего не сказал, только про грунтовые работы, котлован. так его - паркинга - значит не будет вообще?

Похоже, что не будет. Вообще в буклете описывался "подземный отапливаемый паркинг", хотя на самом сайте я ни слова о его подземности не нашел. Может быть у вас есть генплан под рукой, чтобы посмотреть, как он запланирован?

Паркинг будет, 146%

Паркинг будет, 146%

В его наличии я, честно говоря, совсем не сомневаюсь. Меня больше интересует его качественная составляющая, если вы понимаете, о чем я.  <_<

В его наличии я, честно говоря, совсем не сомневаюсь. Меня больше интересует его качественная составляющая, если вы понимаете, о чем я.  <_<

Подземный, отапливаемый, два уровня. Лифты отдельные, не на этаж.

Вроде бы информация в открытом доступе

а я на сайте застройщика читаю, что будет просто паркинг, про подземный ни слова.

56e847ae6db34_5.jpg

Подземный паркинг точно будет! Мы с менеджерами разговаривали и план видели! Дом видимо строиться медленно так как у них до конца 2018 года есть время! А так работа кепит, наблюдаю за ними из окна спортклуба

Подземный паркинг точно будет! Мы с менеджерами разговаривали и план видели! Дом видимо строиться медленно так как у них до конца 2018 года есть время! А так работа кепит, наблюдаю за ними из окна спортклуба

Надо надеяться, что информация напрямую из офиса продаж заметно достовернее, нежели с разных сомнительных сайтов в интернете. Хотя и там иногда вешают вермишель на уши. :)

Держите нас в курсе, раз уж вы бываете рядом!

Надо надеяться, что информация напрямую из офиса продаж заметно достовернее, нежели с разных сомнительных сайтов в интернете. Хотя и там иногда вешают вермишель на уши. :)
Держите нас в курсе, раз уж вы бываете рядом!

Мы когда квартиру бронировали, нам сразу же план показали паркинга и сказали, что паркинг будет предлагаться и продаваться только жителем комплекса и мест там меньше будет чем квартир, так как многие будут брать семейные места!((( И помоев продажи уже начались.

Мы когда квартиру бронировали, нам сразу же план показали паркинга и сказали, что паркинг будет предлагаться и продаваться только жителем комплекса и мест там меньше будет чем квартир, так как многие будут брать семейные места!((( И помоев продажи уже начались.

Стало быть надо успеть купить. Цену на паркинг примерную вам не подсказали? Полагаю не меньше 600 тысяч, а то скорее всего заметно больше, раз уж их будет дефицитное количество.

Стало быть надо успеть купить. Цену на паркинг примерную вам не подсказали? Полагаю не меньше 600 тысяч, а то скорее всего заметно больше, раз уж их будет дефицитное количество.

Паркинг от 1900 тыс будет
Продажа паркинга уже давно началась и конечно чем раньше его купить, на этапе котлована он будет намного дешевле, чем при зачем дома! Если я не ошибаюсь сейчас он стоит около 900!

Продажа паркинга уже давно началась и конечно чем раньше его купить, на этапе котлована он будет намного дешевле, чем при зачем дома! Если я не ошибаюсь сейчас он стоит около 900!

При покупке квартиры нам была озвучена сумма 1.900 тыс

Ну да, это я очень оптимистично цену назвал.  :D Но два миллиона на столь раннем этапе строительства - это перебор.

Вот еще пара фотографий:

56efa9004271d_s2.jpg56efa905604d4_s3.jpg

• Страница 1 из 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов