Динамика и фотографии строительства

• Назад
  • Страница 15 из 67
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

давно вложились?Меня бесят за месяц один этаж залили ....а скоро замёрзли обещают

Около года назад.

Темпы действительно не сильно радуют, но из положительных моментов - стройка не останавливалась. И о том что дом скатится в долгострой речи не идет

Около года назад.

Темпы действительно не сильно радуют, но из положительных моментов - стройка не останавливалась. И о том что дом скатится в долгострой речи не идет

Такое может утверждать только человек, знакомый с финансовым состоянием Росстройинвеста. Вам чтото известно?

Объявления

Такое может утверждать только человек, знакомый с финансовым состоянием Росстройинвеста. Вам чтото известно?

Я знаю ,что у этих ребят и с деньгами и со связями все в порядке!Просто если бы монолит достроили до нового года,это бы душу грело !А вы тоже дольщик? ☺️

Я знаю ,что у этих ребят и с деньгами и со связями все в порядке!Просто если бы монолит достроили до нового года,это бы душу грело !А вы тоже дольщик? ☺️

Не только грело бы, но и подтвердило их компетентность

До конца года собираемся бронировать, если стройка не встанет

С чего бы ей встать? Отчеты регулярные, этажи поднимаются.

С чего бы ей встать? Отчеты регулярные, этажи поднимаются.

Купили у них квартиру ДДУ с росреестра ждем ,пока занимались документами ...темпы стройки остановились....я про этажность,хотя прораб сказал ,что они внутренне перегаротки сейчас делать начали-это было конец сентября..... Мы на 10 этаже купили....однушку...соседи кто где жить будет??? :pardon:

Обратите внимание

Купили у них квартиру ДДУ с росреестра ждем ,пока занимались документами ...темпы стройки остановились....я про этажность,хотя прораб сказал ,что они внутренне перегаротки сейчас делать начали-это было конец сентября..... Мы на 10 этаже купили....однушку...соседи кто где жить будет??? :pardon:

По идее разные бригады должны заниматься этажами и внутренними работами. 

Мы ниже вас, пятый этаж.

Мы на 24, у нас и этажа еще нет )))))

Мы здесь все ждем окончания монолита как пирожков из печки. 

Вот только это событие даже не близко к нам.

Мы здесь все ждем окончания монолита как пирожков из печки. 

Вот только это событие даже не близко к нам.

Думаете вторички дождаться? Не верите в то, что стройка не скатится в долгострой?

Думаете вторички дождаться? Не верите в то, что стройка не скатится в долгострой?

Долгострой ...мало вероятно...вторичка?-если деньги лишнии есть,можете и прикупить позже...только ценник будет очень высокий !!!

Добрый день 

Застройщик работает в темпе 1,5 этаж в месяц, это можно подсчитать по фото отчетам, т.е. если темп не снизится или увеличится, то монолит закончат в мае месяце (осталось 10 этажей, не считая надстроек), остекление не начнется пока не закончат бетонные работы (еще  около 3 месяцев), инженерные работы внутри здания начнутся параллельно остеклению или после него, возможно к осени начнется благоустройство, строительство детского сада чтобы успеть в указанные сроки нужно начинать уже сейчас (но на его месте стоит строительный городок) 

Подытоживая выше сказанное - застройщик  может успеть построить жилой дом, если не произойдет каких либо плановых или не плановых остановок, а по поводу детсада вопрос открыт 

PS может кто знает про планы застройщика?  прошу сообщить на форум

Добрый день 

Застройщик работает в темпе 1,5 этаж в месяц, это можно подсчитать по фото отчетам, т.е. если темп не снизится или увеличится, то монолит закончат в мае месяце (осталось 10 этажей, не считая надстроек), остекление не начнется пока не закончат бетонные работы (еще  около 3 месяцев), инженерные работы внутри здания начнутся параллельно остеклению или после него, возможно к осени начнется благоустройство, строительство детского сада чтобы успеть в указанные сроки нужно начинать уже сейчас

Полтора этажа в месяц - это еще хорошие перспективы. Не уверен, что такие темпы продержатся долго

PS может кто знает про планы застройщика?  прошу сообщить на форум

Иногда в видео проскакивают фразы про следующий этап строительства, но это как повезет. А так графика нигде не видал.

Ещё в сентябре,прораб сказал ,что начали внутренним перегородки делать,сейчас делают то же самое и ещё внешнии перегородки...В общем типо все по графику!Детский сад начнут строить когда сделают основные работы по этажности и фасаду!Сад будет на том месте где сейчас бытовки стоят...Там ни кто не обещает сдать дом вместе с садом!У меня все!Всем спасибо

Ещё в сентябре,прораб сказал ,что начали внутренним перегородки делать,сейчас делают то же самое и ещё внешнии перегородки...В общем типо все по графику!Детский сад начнут строить когда сделают основные работы по этажности и фасаду!Сад будет на том месте где сейчас бытовки стоят...Там ни кто не обещает сдать дом вместе с садом!У меня все!Всем спасибо

Ещё мне кажется стройка не много по другому у этого дома будет...Зальют все этажи,заведут лифты и кабины туалет-ванна,закроют крышу,дадут тепло начную отделку ,другой подрядчик будет фасад обшивать ,как то так !

Как правило никто и не сдает инфраструктуру раньше домов и редко когда вместе с ними. Но хотелось бы чтобы хотя бы нулевой цикл там завершили

Ещё мне кажется стройка не много по другому у этого дома будет...Зальют все этажи,заведут лифты и кабины туалет-ванна,закроют крышу,дадут тепло начную отделку ,другой подрядчик будет фасад обшивать ,как то так !

А что, с застройщиком прямо сейчас два подрядчика работает?

Я предполагал что это просто разные бригады.

закроют крышу,дадут тепло начную отделку ,другой подрядчик будет фасад обшивать ,как то так !

Фасад - он же утеплитель. Внутренние работы и «дать тепло» невозможно начать без утеплённого здания.

Фасад - он же утеплитель. Внутренние работы и «дать тепло» невозможно начать без утеплённого здания.

Почему же?

Коммуникации для теплосетей вполне можно провести и до фасада.

• Назад
  • Страница 15 из 67
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов