Помимо таких плюсов как малоэтажная застройка, удобная транспортная доступность и интересная архитектурная концепция объекта. Есть достаточно минусов: первый из них это конечно застройщик, от которого не ясно что ждать вообще, второй это коммерческий детский сад, хотя его наличие вроде как и плюс для кого-то. И конечно самый жирный минус, это отсутствие какого-либо соц культ быта...
А что по поводу паркинга думаете? Меня как-то смущает этот расклад - 297 квартир для которых мест в паркинге только 150, а гостевых стоянок - 28. Странный недобор, больше 100 квартир без возможности получения мест остается
вы думаете, что у всех жителей будут машины? очень сомневаюсь. Здесь будет много людей пенсионного возраста, так как молодые семьи выбирают места такие, где больше инфраструктуры и есть парковые зоны, а в этом районе их нет.
вы думаете, что у всех жителей будут машины? очень сомневаюсь. Здесь будет много людей пенсионного возраста, так как молодые семьи выбирают места такие, где больше инфраструктуры и есть парковые зоны, а в этом районе их нет.
Согласен с Ливадой. Пенсионный райончик. До метро пешком не дойти, благо хоть что продуктовые магазины рядом есть. А близость к Пулково не чревато шумом от пролетающих самолётов? Кто знает?
Согласен с Ливадой. Пенсионный райончик. До метро пешком не дойти, благо хоть что продуктовые магазины рядом есть. А близость к Пулково не чревато шумом от пролетающих самолётов? Кто знает?
нет, шум самолетов в Шушарах не мешает, если прислушиваться, то его слышно, а так в целом практически не заметен. особенно через полгода проживания.
Не знаю, что все так пристали к этому аэропорту - слышно ничего быть не должно. Многие и ближе к аэропорту живут.
Меня значительно больше смущает, что Красная Стрела практически не строила объекты комфорт класса и вполне возможно, что 70к+ за кв\м будет неоправданно дорого за эти квартиры.
Ну мы уже в соседней теме определили, что "АндВас" и "Красная стрела" это почти одно и тоже. А заказчик "Структура" - это получается инвесторы? И почему они иногда указываются, как застройщик? :blink:
Ну мы уже в соседней теме определили, что "АндВас" и "Красная стрела" это почти одно и тоже. А заказчик "Структура" - это получается инвесторы? И почему они иногда указываются, как застройщик? :blink:
Да тут без ста грамм не разберешься. Самым очевидным решением было бы найти декларацию по проекту и взглянуть, кто кем указан, так жеж даже сайта нет для этого. Пните там их посильнее, кто звонит в офис регулярно, чтобы занялись осведомлением потенциальных покупателей.
Да тут без ста грамм не разберешься. Самым очевидным решением было бы найти декларацию по проекту и взглянуть, кто кем указан, так жеж даже сайта нет для этого. Пните там их посильнее, кто звонит в офис регулярно, чтобы занялись осведомлением потенциальных покупателей.
У них проектная декларация на сайте,посмотрите повнимательнее!Застройщик "Структура" входит в "АндВас"
И правда всё на сайте застройщика есть, а я почему-то искал по "Неоклассике". :rolleyes: Бывает и такое..
Попутали меня совсем эти названия компаний, как они сами в них разбираются..
потому что им надо бы по Неоклассике тоже такие документы разместить, чтобы люди могли нормально разобраться, а не выискивать и раздумывать что к чему.
потому что им надо бы по Неоклассике тоже такие документы разместить, чтобы люди могли нормально разобраться, а не выискивать и раздумывать что к чему.
Тогда добавлю её сюда, пожалуй, чтобы не искал народ где попало.
Вообще, декларация довольно скромная и по объему, и по содержанию. Не знаю, с чем это связано, но выглядит непривычно как минимум.
да и представлена декларация как-то не совсем стандартно, обычно всегда в форме таблицы ее делают, а тут текст, не совсем удобно читать, но вся информация в ней есть.
Район вообще с неразвитой инфраструктурой. Единственное место в пешей доступности это Макдональдс))) С транспортом вообще беда, уехать можно только на машине. Действительно, райончик для пенсионеров.
Район вообще с неразвитой инфраструктурой. Единственное место в пешей доступности это Макдональдс))) С транспортом вообще беда, уехать можно только на машине. Действительно, райончик для пенсионеров.
для тех у кого бюджет ограничен тоже подойдет, а там может ситуация с транспортом наладится хотя бы немного, должны же люди как-то добираться, машины тут вряд ли будут даже у половины жильцов.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.