для тех у кого бюджет ограничен тоже подойдет, а там может ситуация с транспортом наладится хотя бы немного, должны же люди как-то добираться, машины тут вряд ли будут даже у половины жильцов.
Для тех у кого бюджет ограничен,тому Кудрово или Девяткино там метро есть и инфраструктура.. .
Если у вас есть машина, то Неокласика отличный вариант для покупки квартиры. Рядом город Пушкин, инфраструктура там довольно развитая. Куча парков, Александровский и Екатерининский дворец. Ну а тем, кто ходит пешком, будет не так комфортно с передвижением.
Но ведь она называется "Паркинг без проблем", а не "Жизнь без проблем". Так что приходится выбирать.)
Я не совсем понимаю, базовая стоимость паркинга составляет 350к или же еще дороже? В чем тогда акция для двушек..
В том то и дело, что нет ни какой акции, только красивые слова. Выгода будет только если вы купите неликвидную квартиру или 3-х комнатную. Только причём тут взаимосвязь количества комнат и цены паркинга??? Вывод напрашивается сам, скидка заложена в цену квартиры.
В том то и дело, что нет ни какой акции, только красивые слова. Выгода будет только если вы купите неликвидную квартиру или 3-х комнатную. Только причём тут взаимосвязь количества комнат и цены паркинга??? Вывод напрашивается сам, скидка заложена в цену квартиры.
Вот жеж йотунова чушь, то есть либо с ценой опрокинут, либо с неудобной планировкой
Я на такое не подписывалась, лучше уж во дворе оставлю и почаще буду на метро ездить.
Как это возможно, что цена на паркинг заложена в цену квартир? Мне не совсем понятно
Ведь не каждый владелец квартиры будет его покупать..
Район вообще с неразвитой инфраструктурой. Единственное место в пешей доступности это Макдональдс))) С транспортом вообще беда, уехать можно только на машине. Действительно, райончик для пенсионеров.
Ну про пенсионеров тоже не совсем правильно - им нужны лифты. Кто ухаживал за пожилым человеком знает, что для некоторых пожилых людей и на пандус подняться проблема, не говорю уже про второй/третий/четвёртый этаж.
Ну про пенсионеров тоже не совсем правильно - им нужны лифты. Кто ухаживал за пожилым человеком знает, что для некоторых пожилых людей и на пандус подняться проблема, не говорю уже про второй/третий/четвёртый этаж.
Ну тут уж первый этаж в помощь, если действительно затруднения возникают. Его как раз плохо раскупают, так что ещё и сэкономить получится
так это же еще включат в счет оплаты за коммуналку и обслуживание, и сумма выйдет приличная за такое количество.
Так а я о чем. Помимо необходимой электроэнергии их ещё регулярно осматривать техник должен в целях профилактики, плюс уборка. Это сейчас кажется, что там всего ничего накапает..
А вот я считаю что у этого района есть перспектива развития . Будет развиваться район и инфраструктура будет расти . Для моего бюджета это лучший вариант и мне нравится что малая этажности и лаконичный внешний вид , без всяких ярких пятен на фасаде
А вот я считаю что у этого района есть перспектива развития . Будет развиваться район и инфраструктура будет расти . Для моего бюджета это лучший вариант и мне нравится что малая этажности и лаконичный внешний вид , без всяких ярких пятен на фасаде
Перспектива само собой есть.
Две крупные дороги в город, железная дорога прямиком до Витебского вокзала.
Застройщики давно его заприметили, вот и строят усердно..