У них очень хороший фотограф. все снимки такие качественные! Прям выставку по окончанию стройки можно организовать) Фото за февраль
Дело не в качестве фотографий, а в том насколько качественно строят. Так что все таки советую смотреть на качество застройки. А вообще конечно молодцы, что максимум усилий прикладывают
А еще новые фото по внутренним работам в доме. Делают перегородки. И посмотрите как аккуратно, молодцы ребята, я радостью бы руки им пожал за такую аккуратную работу!
Если что , то это не окна криво сделаны, а это 3 типа остекления, я все узнал)
проектом изначально предусмотрено три типа остекления окон: в пол, панорамные окна, расположенные на высоте 540 см от уровня пола и стандартные окна 840 см от пола. Тендер на выбор производителя еще не окончен.
Если что , то это не окна криво сделаны, а это 3 типа остекления, я все узнал)
проектом изначально предусмотрено три типа остекления окон: в пол, панорамные окна, расположенные на высоте 540 см от уровня пола и стандартные окна 840 см от пола. Тендер на выбор производителя еще не окончен.
Интересно, почему у них поэтажно окна не в разнобой сделаны - на одном этаже до пола, ну другом нет. Может в готовом виде это будет лучше смотреться, чем сейчас.
Интересно, почему у них поэтажно окна не в разнобой сделаны - на одном этаже до пола, ну другом нет. Может в готовом виде это будет лучше смотреться, чем сейчас.
Ну вот визуализация и тут как-то все не так смотрится, все как-то одинаково. а на деле странно)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.