А вы почему же так уверены в этом, неужто съездили? Могли бы и фотографий для всех неверующих привезти, пару кнопок на смартфоне нажать. <_<
Ааах, подождите, вы ведь тоже там не были и лишь надеетесь, что всё в порядке?
А вы почему так интересуетесь этим ЖК ,не уж то прикупили себе уже квартирку?)И не разу не съездили).С полной ответственностью заявляю,что я там был.Откройте сайт "Неоклассики",можете скинуть свою почту я вам отправлю фото с телефона.
А вы почему так интересуетесь этим ЖК ,не уж то прикупили себе уже квартирку?)И не разу не съездили).С полной ответственностью заявляю,что я там был.Откройте сайт "Неоклассики",можете скинуть свою почту я вам отправлю фото с телефона.
Да пожалуйста, с удовольствием посмотрю - blacfw@yandex.ru.
Нет, пока не купил, и вполне доволен тем, что не поторопился с решением. ;)
Благодарю. Ну чтож, самое интересное - это пожалуй фотка экскаватора.
Возможно, всё не так плохо. Но надо признать, раз уж до сих пор работы над котлованом не закончены - значит и не очень хорошо. За месяц и не такое выкапывают..
Всем привет! Я что-то не совсем поняла, если честно. Стройплощадку обнесли забором, котлован ещё не готов, но продажи стартовали. Так получается?! Интересно...
Меня это тоже смущает. Пытаются продавать кота в мешке. Да и с застройщиком не всё понятно.
Успокойтесь уже!Строительство плавно продвигается...тьфц-тьфц-тьфу.Кто не был,рекомендую съездить на площадку.
А толку то туда ездить, на одинокий трактор посмотреть? Не серьёзный какой-то застройщик. Ну подождём ещё пару месяцев, там видно будет.
Сегодня стоял в пробке на новом мосту, около 19.00,экскаватор активно вгрызался в землю...
Здорово конечно, но хотелось бы чтобы поскорее котлован выкопали и занялись реальным строительством. А то слишком многие проекты так и остаются на стадии котлована, а вот с построенным первым этажом намного меньше :)
Сегодня стоял в пробке на новом мосту, около 19.00,экскаватор активно вгрызался в землю...
Это они подготовительные фундаментные работы делали и вывозили грунт. Скоро приступят к активной фазе возведения фундамента. Техники много, рабочих тоже. Посмотрим с каким темпом они дальше работать будут.
Это они подготовительные фундаментные работы делали и вывозили грунт. Скоро приступят к активной фазе возведения фундамента. Техники много, рабочих тоже. Посмотрим с каким темпом они дальше работать будут.
Хорошо, что стройка сошла с мертвой точки. Я честно говоря уже потерял веру в Красную стрелу, как в застройщика. Однако они реабилитировались и еще покажут, на что способны.. Техники достаточно, рабочие на месте, вопрос лишь за материалами..
Хорошо, что стройка сошла с мертвой точки. Я честно говоря уже потерял веру в Красную стрелу, как в застройщика. Однако они реабилитировались и еще покажут, на что способны.. Техники достаточно, рабочие на месте, вопрос лишь за материалами..
А я бы на вашем месте не был таким оптимистичным. Что-то мне подсказывает, что "Красная стрела" ещё не раз "порадует" нас задержками со строительством. Посмотрим, как они покажут себя в СПБ.
А я бы на вашем месте не был таким оптимистичным. Что-то мне подсказывает, что "Красная стрела" ещё не раз "порадует" нас задержками со строительством. Посмотрим, как они покажут себя в СПБ.
Я даже готов согласиться с задержкой в пару кварталов, настолько они меня доканали. :) Главное чтоб в адовый долгострой не превращали, никто же потом не возьмется такой проект достраивать.. Или там в принудительном порядке заставляют других застройщиков?
Я даже готов согласиться с задержкой в пару кварталов, настолько они меня доканали. :) Главное чтоб в адовый долгострой не превращали, никто же потом не возьмется такой проект достраивать.. Или там в принудительном порядке заставляют других застройщиков?
Мне вот тоже интересно, как решается судьба долгостроев? Хотя сомневаюсь конечно, что ЖК «Неоклассика» попадёт в их число.
Мне вот тоже интересно, как решается судьба долгостроев? Хотя сомневаюсь конечно, что ЖК «Неоклассика» попадёт в их число.
Из того, что я встречал на рынке недвижимости - компанию признают банкротом, ищут другого застройщика на эту землю. Он разрабатывает новый проект, его одобряют, идет строительство и уже в них дольщики первого проекта получают квартиры..