С начала марта не было обновлений фото. Там все нормально? Стройка идет? Или может кто-то был на объекте и делал снимки, поделитесь пожалуйста)
Думаю переживать не стоит, отчеты делают раз в месяц, и в средине месяца так что надо подождать. А вот если кто-то будет на объекте, то сфотографируйте пожалуйста стройку, а то нет времени поехать выбраться
Кто знает что сейчас происходит на стройке? Просто вот посмотрите, разница между фото почти месяц, а отличий нет
Предположу что эти 2 снимка были сделаны в один и тот же день и даже с небольшим перерывом во времени, т.к. демонтирующийся кран и прочие объекты находятся в одном положении. На стройке всё хорошо.
Предположу что эти 2 снимка были сделаны в один и тот же день и даже с небольшим перерывом во времени, т.к. демонтирующийся кран и прочие объекты находятся в одном положении. На стройке всё хорошо.
Я имела в виду разница между фото, которые я кинула и фото которые выше сбросил Андрей. А что на стройке хорошо? Какие именно работы вам ведутся?
Но я надеюсь это у них пока пробные тестовые переделки происходят. Думаю все таки откажутся от этого ноу хау, а то очень много возмущений по этому поводу нахожу
Насколько я понимаю, что эти решетки, это разных подрядчиков пробуют, кто какой вариант предложит, и на основе того что у них получится выберут конечный результат, этакий конкурс. А то что мы видим сейчас - не конечный результат, а варианты. И материал не закуплен, пока не выбран вариант. Так что изменение возможно.
И вот есть первые фото изнутри