Шотландия - фото строительства

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Раз пытался, но тут, кажется, нельзя. Не получилось комментарий добавить. Да там в поиске она легко находится :) 

Кто знает, в каких числах ждать августовский фотоотчет?

На вебкамере работы конечно идут, но хотелось бы и на другие дома взглянуть. С этим работы пока предостаточно

57a0641b1d915_t2.jpg

Объявления

Кто знает, в каких числах ждать августовский фотоотчет?

На вебкамере работы конечно идут, но хотелось бы и на другие дома взглянуть. С этим работы пока предостаточно

57a0641b1d915_t2.jpg

Не знаю. как часто вы заглядываете, но августовский уже выложили. 

57b70801f22bc_i4.jpg57b708092b3f5_i5.jpg57b7080e966a5_i6.jpg

В общем, я и не напрягался. Фотографии в группе пайщиков показывают, что там не только два этажа добавили, но и много всего другого по сравнению с маем сделали.

Здравствуйте. А киньте плиз ссылочку на группу в контакте. Мы присматриваемся только к объекту... Хочется подробностей. Спасибо.

Здравствуйте. А киньте плиз ссылочку на группу в контакте. Мы присматриваемся только к объекту... Хочется подробностей. Спасибо.

Тут ссылки вроде бы запрещены, но группу не сложно отыскать.. В гугле вбейте "жк шотландия вконтакте" и всё найдется.  :good:

Фотки от съездивших на место дольщиков:

57ee34b93e1d6_o99.jpg

Прикрепленные изображения

• o8.jpg
  • o9.jpg
Обратите внимание

Фотки от съездивших на место дольщиков:

57ee34b93e1d6_o99.jpg

Значительно лучше того, что мы видели в августе. Так может и сдача первых домов скоро свершиться. Или они дождутся, пока все будут закончены и только потом начнут расселение?

В две очереди будет сдача объекта, первое расселение начнется в этом квартале.

Там стеклопакет в достроенные здания начали ставить, кстати

57fb68a6c0489_k4.jpg57fb68aa5dcfa_k5.jpg

Не знаю уж откуда у вас эта информация, но она совершенно неправильная. Они сдавать все 6 домов будут одновременно. И хотя сдать планируют в конце этого года заселение не раньше весны-лета 2016. Я неоднократно уточнял у них этот момент. И по договору именно так получается.

Не знаю уж откуда у вас эта информация, но она совершенно неправильная. Они сдавать все 6 домов будут одновременно. И хотя сдать планируют в конце этого года заселение не раньше весны-лета 2016. Я неоднократно уточнял у них этот момент. И по договору именно так получается.

Может быть речь шла только про первую очередь? Потому что на вторую продажи открылись буквально 15 дней назад. И сдача уже через месяц-два? Было бы странно

57fc9eec40567_l7.jpg

Да, речь шла про первую очередь. В первой очереди 6 домов. Их все будут сдавать до конца года, а заселять уже в следущем. Про вторую очередь вообще ничего не знаю. Они только объявили что начали в ней продажи.

Да, речь шла про первую очередь. В первой очереди 6 домов. Их все будут сдавать до конца года, а заселять уже в следущем. Про вторую очередь вообще ничего не знаю. Они только объявили что начали в ней продажи.

Понятно, спасибо.. Стало быть фотка от Владислава, на которой только фундамент заканчивают относиться ко второй? Иначе я не представляю, как они закончат к концу года..

Фундамент это ТЦ и его обещали сдать вместе с первой очередью. Он к ней в общем и относится получается. Они за полгода шест домов построили так что пока у меня ожидания большие. Ну до конца года не знаю конечно но даже если и задержат то скорее всего не долго.

Фундамент это ТЦ и его обещали сдать вместе с первой очередью. Он к ней в общем и относится получается. Они за полгода шест домов построили так что пока у меня ожидания большие. Ну до конца года не знаю конечно но даже если и задержат то скорее всего не долго.

Так близко ТЦ от жилого дома? Впрочем по плану вроде так и должно было быть..

Боюсь, как бы там весь проезд машинами не заставили по итогу, припаркованными у ТЦ  :smile:

На сколько я понимаю там от ТЦ одно название? Такое же малоэтажное здание будет, просто под коммерческие объекты отданное?

Совсем не то, что в Питере называется Торговым Центром

Нуууу! Уж конечно не МЕГА Парнас :) Но думаю что нам хватит :)

На сколько я понимаю там от ТЦ одно название? Такое же малоэтажное здание будет, просто под коммерческие объекты отданное?

Совсем не то, что в Питере называется Торговым Центром

Да у нас и народу будет не так много в комплексе, чтобы большой ТЦ возводить. Разве что с прицелом на будущих соседей, но оно застройщику надо? :smile:

Фотографии от 22 числа, можно лично на стройку подойти и узнать что как

• e1.jpg
  • e2.jpg
  • e3.jpg
  • e4.jpg
  • e5.jpg

Фотографии от 22 числа, можно лично на стройку подойти и узнать что как

Да я смотрю там и так народ гуляет, наверняка фотографий нащелкали. Надо просто лучше поискать

И ездить лишнего не придется

Одна из дольщиц съездила в пятницу на стройку и выложила несколько фотографий

• z1.jpg
  • z2.jpg
  • z3.jpg
  • Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов