В общем, я и не напрягался. Фотографии в группе пайщиков показывают, что там не только два этажа добавили, но и много всего другого по сравнению с маем сделали.
Здравствуйте. А киньте плиз ссылочку на группу в контакте. Мы присматриваемся только к объекту... Хочется подробностей. Спасибо.
Значительно лучше того, что мы видели в августе. Так может и сдача первых домов скоро свершиться. Или они дождутся, пока все будут закончены и только потом начнут расселение?
Не знаю уж откуда у вас эта информация, но она совершенно неправильная. Они сдавать все 6 домов будут одновременно. И хотя сдать планируют в конце этого года заселение не раньше весны-лета 2016. Я неоднократно уточнял у них этот момент. И по договору именно так получается.
Не знаю уж откуда у вас эта информация, но она совершенно неправильная. Они сдавать все 6 домов будут одновременно. И хотя сдать планируют в конце этого года заселение не раньше весны-лета 2016. Я неоднократно уточнял у них этот момент. И по договору именно так получается.
Может быть речь шла только про первую очередь? Потому что на вторую продажи открылись буквально 15 дней назад. И сдача уже через месяц-два? Было бы странно
Да, речь шла про первую очередь. В первой очереди 6 домов. Их все будут сдавать до конца года, а заселять уже в следущем. Про вторую очередь вообще ничего не знаю. Они только объявили что начали в ней продажи.
Да, речь шла про первую очередь. В первой очереди 6 домов. Их все будут сдавать до конца года, а заселять уже в следущем. Про вторую очередь вообще ничего не знаю. Они только объявили что начали в ней продажи.
Понятно, спасибо.. Стало быть фотка от Владислава, на которой только фундамент заканчивают относиться ко второй? Иначе я не представляю, как они закончат к концу года..
Фундамент это ТЦ и его обещали сдать вместе с первой очередью. Он к ней в общем и относится получается. Они за полгода шест домов построили так что пока у меня ожидания большие. Ну до конца года не знаю конечно но даже если и задержат то скорее всего не долго.
Фундамент это ТЦ и его обещали сдать вместе с первой очередью. Он к ней в общем и относится получается. Они за полгода шест домов построили так что пока у меня ожидания большие. Ну до конца года не знаю конечно но даже если и задержат то скорее всего не долго.
Так близко ТЦ от жилого дома? Впрочем по плану вроде так и должно было быть..
Боюсь, как бы там весь проезд машинами не заставили по итогу, припаркованными у ТЦ
На сколько я понимаю там от ТЦ одно название? Такое же малоэтажное здание будет, просто под коммерческие объекты отданное?
Совсем не то, что в Питере называется Торговым Центром