Не могу отвечать за "юлиуш", но уж очень интересно зачем "гостю" знать имя и отчество участника форума?
Затем что эта мадам или дядя, по не понятной для меня причине, без моего разрешения разместила моё письмо. У нормальных людей хватает мозгов немного работать в редакторе и хотябы затирать данные. Но видимо это не этот случай. Вот и хочу по хорошему предложить исправить эту ситуацию.
Затем что эта мадам или дядя, по не понятной для меня причине, без моего разрешения разместила моё письмо. У нормальных людей хватает мозгов немного работать в редакторе и хотябы затирать данные. Но видимо это не этот случай. Вот и хочу по хорошему предложить исправить эту ситуацию.
Батт, исчезни, ты уже не у дел. В субботу пикник у стройки, организовываем митинг, фонд.рф нас кинул так же как и застройщик
Портал удалил по требованию, а у автора или мозга не хватило или просто говно. Теперь как "гость" ещё и оскарбляет меня. Если это не баба, то точно контрацептив, а если баба, то редкостная гнида.
Портал удалил по требованию, а у автора или мозга не хватило или просто говно. Теперь как "гость" ещё и оскарбляет меня. Если это не баба, то точно контрацептив, а если баба, то редкостная гнида.
Давайте не будем друг друга оскорблять, крайне не приятно такое читать. Нет вообще уважительных причин для таких оскорблений
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб