Хоть бы один жк во Всеволожске без каких либо проблем строился, чем больше узнаю, прихожу к выводу, что только готовое жилье здесь покупать можно, очень большие риски почти везде, особенно, где цены доступные!
Хоть бы один жк во Всеволожске без каких либо проблем строился, чем больше узнаю, прихожу к выводу, что только готовое жилье здесь покупать можно, очень большие риски почти везде, особенно, где цены доступные!
Ну почему, есть Итальянский квартал и Ассорти.
Они находятся далеко от Дороги Жизни и там есть свои недостатки, но всё же без судов
Объясните, что-нибудь критичное изменилось в проекте после прохождения всех судебных инстанций?
Ничего не изменилось. (Разве что, потенциальные дольщики стали относиться более подозрительно). Но, судя по темпам строительства, сворачивать проект никто не собирается. Первый корпус уже готов, остались мелочи.
И строится еще 3 корпуса.
Остается открытым вопрос с коммуникациями и подъездными путями. Сами квартиры люди смотрели, сказали - качество вполне приличное, стяжка ровная.
Кстати, кто смотрел квартиру, сказали, что шум от Дороги Жизни неслышен. Хотя защитную лесополосу вырубили полностью.
ТЦ это хорошо, главное только чтоб они там со светом и вывесками не переусердствовали - чтоб в окна не сильно светило, не хочется потом по итогу закрываться плотными шторами.
От метро вы правы, далековато, даже на машине добираться в среднем 25 минут. Машина то есть, только у мужа. А мне пока важнее садик и школа для детей, потому этот комплекс и порадовал. Другой вопрос, как скоро можно надеяться на эту обещанную инфраструктуру. Ведь у Жк аж 3 очереди
Мы данный комплекс смотрели 20.01.2018 года. Меня так же волнует школа и сад чтоб были рядом. Квартиру мы рассматриваем в 4-м корпусе сдача его будет 20-й год. Школу и первый сад так же планируют сдавать в 20-м году.
Мы данный комплекс смотрели 20.01.2018 года. Меня так же волнует школа и сад чтоб были рядом. Квартиру мы рассматриваем в 4-м корпусе сдача его будет 20-й год. Школу и первый сад так же планируют сдавать в 20-м году.
Да, инфраструктуру никогда не строят с первой очередью
Доехали без проблем?
А то на транспортную доступность жалуются порядочно