Я и не говорила, что это будет завтра :) Ответ был на комментарий о том, что пока никто не чешется дорогу проектировать. Чешутся. Но естественно это небыстро
Я и не говорила, что это будет завтра :) Ответ был на комментарий о том, что пока никто не чешется дорогу проектировать. Чешутся. Но естественно это небыстро
Чтож, вполне справедливо.. Всё же жилье в Санкт-Петербурге всегда будет актуально, т.к. многие мечтают сюда переехать. =) Стало быть и городу суждено лишь расти и расширяться
Ну тут уже от самой квартиры зависит. Чем меньше квартира и дороже метр, тем выгоднее этот самый 1 бесплатный.
Вы вот мне расскажите, почему при разной площади квартир разные цены на квадратный метр. Как они рассчитывают и из чего исходят при этом? От своей жадности? Почему метр в однушке стоит больше чем метр в трешке, это что, изначально уловка и обман покупателя. Или построить однушку стоит наверно дороже чем двушку и трешку.
Вы вот мне расскажите, почему при разной площади квартир разные цены на квадратный метр. Как они рассчитывают и из чего исходят при этом? От своей жадности? Почему метр в однушке стоит больше чем метр в трешке, это что, изначально уловка и обман покупателя. Или построить однушку стоит наверно дороже чем двушку и трешку.
Почему обман? Это же обычное дело.
Спрос на однушки выше, их легче продать, поэтому и цена на них выше. Хотя застройщик конечно утверждает, что просто делает скидки на двушки\трешки
Если в двушке и трешке будет такая цена за квадрат, то они станут значительно дороже, и тогда их мало кто сможет купить, и приходится метр делать дешевле, чтобы распродавать.