Да не стоит оно того, переплачивать практически полтора миллиона за 5-10 квадратных метров балкона. Зачем? Туда все равно толком ничего не поставить. Да и Питер не тот город, чтобы там террасу для отдыха устраивать
Ну хочется человеку, хорошо жить не запретишь.
Да и вы загнули полтора миллиона за 8 квадратных метров. В звездах пока нет таких цен в 190 тысяч за каждый квадратный метр
Только вот на вид на запад может закрыть планируемый рядом 25-и этажный дом. Вид на восток уже закрыт ЖК "Доминанта" , соответственно единственный приличный вид только на север...
Думаю,красивее вид на север, все таки центр города, на юг вид на высотки м.Звездная и Чесменская подстанция.Сами взяли вид на запад!)
Если уж на то пошло, то если не ориентироваться на вид- правильно брать, та и лучше, квартиры окнами на юг, это самая светлая и теплая сторона. У вас всегда будет светло за счет дневного освещения. Идеальный вариант если часть комнат на юг, а часть на север, летом будет хорошо проветривать квартиру. А северная сторона самая темная и холодная, так что на зиму , возможно, надо будет утеплить квартиру
Как же хочется уже с соседями по знакомиться, отметить новоселье ) ходить в гости )))
Встречаться на стилобате мамочками, пока детки играю на площадке )))если она будет конечно )))))
Ну или просто вечером посидеть.
Эх, чего то я размечталась )))
Как же хочется уже с соседями по знакомиться, отметить новоселье ) ходить в гости )))
Встречаться на стилобате мамочками, пока детки играю на площадке )))если она будет конечно )))))
Ну или просто вечером посидеть.
Эх, чего то я размечталась )))
Как вы оптимистично настроены! Мне не хватает такого настроя. Я скорее не жду знакомства с соседями, а опасаюсь скандальных людей по соседству ( из предыдущего опыта отношений с соседями)
Но если будет так, как вы говорите, то круто, хотелось бы думать что в нашем доме будут только добрые не раздражительные люди
Как вы оптимистично настроены! Мне не хватает такого настроя. Я скорее не жду знакомства с соседями, а опасаюсь скандальных людей по соседству ( из предыдущего опыта отношений с соседями)
Но если будет так, как вы говорите, то круто, хотелось бы думать что в нашем доме будут только добрые не раздражительные люди
А вы не думайте о плохом и будет все хорошо)!
Если я, Вы будем оптимистично настроены, приветливы, а главное счастливы в своем новом доме, думаю и какой нибудь вредный сосед, просто улыбнется в ответ, и станет чуточку добрее.
А вообще не хочу думать о плохом,ведь мысли материальны
Сейчас мы живем в небольшом городе, в доме где не очень много квартир, ходим поздравлять друг друга с праздниками.
Наверное соглашусь с вами, что в доме с таким количеством квартир, будет все далеко не так))
Сейчас мы живем в небольшом городе, в доме где не очень много квартир, ходим поздравлять друг друга с праздниками.
Наверное соглашусь с вами, что в доме с таким количеством квартир, будет все далеко не так))
Ну друзей можно найти и живя на "многокваритирном" этаже. Это сильно облегчит жизнь, если объявится другой сосед-маргинал