Всем привет. Хотелось бы обсудить планировки в ЖК Новый Лиговский. Что предлагает застройщик и что с этим делать, плюс ваши мнения по поводу удобства оставляйте здесь.
Взглянул на планировки - и чтото они совсем не впечатлили.
Вот такая однушка на 49 кв. метров за 6 миллионов. Это конечно не самая высокая цена, что я видел, но на таком раннем этапе строительства могли бы и скидку сделать.
А сама планировка довольно неплоха, комнаты просторные, балкон и коридор большие. Отсутствие ванной только смущает.
Взглянул на планировки - и чтото они совсем не впечатлили.
Вот такая однушка на 49 кв. метров за 6 миллионов. Это конечно не самая высокая цена, что я видел, но на таком раннем этапе строительства могли бы и скидку сделать.
А сама планировка довольно неплоха, комнаты просторные, балкон и коридор большие. Отсутствие ванной только смущает.
Довольно-таки просторная квартира, хоть и однушка. Да и цена сносная, чуть завышенная наверное, метраж ведь в однушке дороже стоит.
Есть симметричная на втором этаже, чуть поменьше и на полмиллиона дешевле.
Четыре планировки - это все квартиры такие? Или только те, какие сейчас продают и будут ещё?
других вариантов планировок и нет, только эти два, разве что есть зеркальные, но по сути тоже самое.
Вот же чушь полнейшая. Продавать эконом класс на старте продаж за 5,5 и 7,5 миллионов без права выбора планировки и метража? Ещё и без отделки. Это чистое безумие.
Вот же чушь полнейшая. Продавать эконом класс на старте продаж за 5,5 и 7,5 миллионов без права выбора планировки и метража? Ещё и без отделки. Это чистое безумие.
я надеюсь, что пока нет, возможно в других корпусах когда продажи начнутся, представят что-нибудь еще, так что пока подожду и понаблюдаю
я надеюсь, что пока нет, возможно в других корпусах когда продажи начнутся, представят что-нибудь еще, так что пока подожду и понаблюдаю
Но ведь цена-то точно не уменьшится.
Вы правда готовы столько переплачивать за проживание в центре, вместо того, чтобы взять где-нибудь подальше и на оставшиеся деньги машину приобрести? :)
Вы правда готовы столько переплачивать за проживание в центре, вместо того, чтобы взять где-нибудь подальше и на оставшиеся деньги машину приобрести? :)
машина у меня уже есть :) , а жить в центре мечтала с наступлением осознанного возраста, готова даже в ипотеку влезть.
Что-то разочаровался я в данном проекте. 5 миллионов за однушку это явный перебор даже по меркам центра и качественного жилья. Да и планировки все однотипные, прямиком из двухтысячных.
Серьезно, даже поглядеть не на что, две уже выложенных планировки - это всё, что есть. Ну и их зеркальные отражения. Дичь :wacko:
С ценник действительно немного завысили. Но с другой стороны, а чего мы хотим от квартиры в центральном районе Питера? Спрос на недвижимость постоянно растёт и все хотят жить поближе к центру. Я уверен есть и те, кому эти планировки очень нравятся. Просто, как говорится, на вкус и цвет фломастеры все разные.
С ценник действительно немного завысили. Но с другой стороны, а чего мы хотим от квартиры в центральном районе Питера? Спрос на недвижимость постоянно растёт и все хотят жить поближе к центру. Я уверен есть и те, кому эти планировки очень нравятся. Просто, как говорится, на вкус и цвет фломастеры все разные.
Как же это растёт? После отмены государственного финансирования ипотеки в феврале-мае спрос на недвижимость резко упал и некоторые застройщики даже цены снижают. Хотя конечно центральный Питер и планировки - очень заманчивы, но загвоздка то в основном из-за денег.
Как же это растёт? После отмены государственного финансирования ипотеки в феврале-мае спрос на недвижимость резко упал и некоторые застройщики даже цены снижают. Хотя конечно центральный Питер и планировки - очень заманчивы, но загвоздка то в основном из-за денег.
Вы очень отстали в информационном плане. Гос. поддержку ипотечного кредитования продлили до января 2017 года. И спрос не упал, а наоборот, только растёт. Застройщики если и снижают цены, то только на неликвидные квартиры на первом или последнем этаже.
Вы очень отстали в информационном плане. Гос. поддержку ипотечного кредитования продлили до января 2017 года. И спрос не упал, а наоборот, только растёт. Застройщики если и снижают цены, то только на неликвидные квартиры на первом или последнем этаже.
Похоже я и правда оказался дезинформирован на счет ипотеки, но вот снижение цен действительно наблюдалось и не только на неликвид. Впрочем, видовые квартиры конечно же это обошло стороной. Но посмотрим что будет дальше
Скажу я вам балкон на кухне очень удобная вещь для курящих людей. Так что если вы из таких - то это скорее плюс, чем минус.
Не нравится в ней лично мне совмещенный санузел и отсутствие ванной как таковой.. Но это мои личные предпочтения
В том то и дело, что я не курящая и мне приятней, когда балкон в комнате. А отсутствие ванной можно исправить небольшой перепланировкой, было бы желание))
В том то и дело, что я не курящая и мне приятней, когда балкон в комнате. А отсутствие ванной можно исправить небольшой перепланировкой, было бы желание))
Сложновато будет её уместить на 3,5 квадратных метрах. Что это такое в правом верхнем углу ванной комнаты, не подскажете?
В любом случае туда еще стиралку желательно запихнуть, поэтому тут как не крути только одно из двух..
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб