За шесть миллионов можно и получше что-нибудь найти. Тем более, что рядом промзона. Рядом с Невой то конечно хорошо, но переплачивать за это лично я не готов.
Могу посоветовать ЖК Цивилизацию неподалеку, там нечто подобное можно взять всего за 4,5кк.
Я вот так и не смог найти в интернете даже примерные цены на этот ЖК "Высота". Неужели его почти достроили, а продажи даже не начались? Как-то это маловероятно.
Я вот так и не смог найти в интернете даже примерные цены на этот ЖК "Высота". Неужели его почти достроили, а продажи даже не начались? Как-то это маловероятно
ну вот, цены то в итоге почти сравнялись, а то думали что ага, сейчас так дешево будут продавать. Поэтому лучше уже брать с видами на Неву, деньги то все равно одни и те же.
Вот такая интересная двушка присутствует. Дорогая правда, 5 570 632 руб, зато с отличным угловым балконом, возможновидом на Неву и двумя полноценными комнатами. ;) Очень интересная планировка.
Вот такая интересная двушка присутствует. Дорогая правда, 5 570 632 руб, зато с отличным угловым балконом, возможновидом на Неву и двумя полноценными комнатами. ;) Очень интересная планировка.
Что же в ней интересно? Пара косых стен? Вы только взгляните на взаимное расположение ванной и туалета, это же не удобно. Да и вся необычность планировки в кривом выходе на балкон, которое так просто не заменишь в случае чего.
Да ваша не сильно лучше. Более банальной планировки я в жизни не видел, и это в доме на берегу, где вид из окна - самое важное. И что же вы выбрали? Два маленьких окошка, по одному в каждой комнате, и лоджия?
Что же в ней интересно? Пара косых стен? Вы только взгляните на взаимное расположение ванной и туалета, это же не удобно. Да и вся необычность планировки в кривом выходе на балкон, которое так просто не заменишь в случае чего.
Планировка откровенное г****, такая необычность, должна стыдливо скрываться и компенсироваться скидкой! хотя, подобный вариант в духе Севгорода- идиотизм выдавать за элитность, косяк за эксклюзив
Планировка откровенное г****, такая необычность, должна стыдливо скрываться и компенсироваться скидкой! хотя, подобный вариант в духе Севгорода- идиотизм выдавать за элитность, косяк за эксклюзив
Вот-вот. Если посмотреть на план, который я выложил в первом посте, там порядочно приличных и вполне стандартных планировок есть, а это недоразумение где-то на стыке углов расположено и непонятно, почему ценник то завышен на неё.
кому что нравится, кто-то за стандарт, а кто-то за эксклюзив, мне например тоже нравится такая необычная, но все равно не выбрала бы ее, больше привыкла к обычным планировкам.
Скорей всего это связано как раз таки с этажностью. Стандартная практика для всех девелоперов. Хочешь более красивый вид из окна - плати. Хотя я на эти деньги лучше бы парковочное место купил.
Скорей всего это связано как раз таки с этажностью. Стандартная практика для всех девелоперов. Хочешь более красивый вид из окна - плати. Хотя я на эти деньги лучше бы парковочное место купил.
Но не полмиллиона же переплачивать за десять метров высоты, это просто грабеж.
А вообще так-то 5 миллионов за такую крохотную однушку - тоже.... 80 ..