Зато внутри КАД-а и с видом на Неву)) Да и не такие они дорогие для комфорт-класса, во всяком случае двухкомнатные.
Ну смотрите сами.. расположение ЖК больше для одиноких людей, чем семейных.. Но при этом цены нормальные только на двушки, а маленькие квартирки с завышенной стоимостью.. Я вижу тут некоторое расхождение..
Странные у них какие-то цены. За 4 800 000 рублей можно взять однокомнатную 36.2 кв.м. За те же деньги есть двухкомнатные, но уже с метражом 54.3 кв.м. В чём прикол? 18 квадратных метров это существенно, пусть даже это квартира на первом или последнем этаже.
Странные у них какие-то цены. За 4 800 000 рублей можно взять однокомнатную 36.2 кв.м. За те же деньги есть двухкомнатные, но уже с метражом 54.3 кв.м. В чём прикол? 18 квадратных метров это существенно, пусть даже это квартира на первом или последнем этаже.
Разница в цене за метр.. На однушки там почему-то цены очень сильно взвинчены, аж 110-130к. За двушки же цена только иногда превышает отметку в сто тысяч.
С чем это связано не знаю, но большинство однушек крайне однотипные.
Встречаются и исключения, например вот это за 96к за метр. Сами видите, какая она
Ну однушки обычно хорошо расходятся, может быть накрутили на них цену в начале продаж. А потом, после нескольких повышений двушки и однушки, уравняются по цене за метр
Планируют, что в таком отдаленном месте будут активнее раскупаться однакомнатные, для пожилых людей возможно. Ну и если честно планировки двухкомнатных квартир не радуют, не очень удобные конструкции помещений и комнат. Хотя если покупать для себя,а не как вложение денег, я бы выбрала за 5 млн лучше 50 квадрат, а не 38
Планируют, что в таком отдаленном месте будут активнее раскупаться однакомнатные, для пожилых людей возможно. Ну и если честно планировки двухкомнатных квартир не радуют, не очень удобные конструкции помещений и комнат. Хотя если покупать для себя,а не как вложение денег, я бы выбрала за 5 млн лучше 50 квадрат, а не 38
Так в любом случае если цена одинаковая - лучше взять больше метраж. На планировку пофиг, можно и перепланировать, зато если потом вздумается продать - можно выручить намного больше денег за неё.
Так в любом случае если цена одинаковая - лучше взять больше метраж. На планировку пофиг, можно и перепланировать, зато если потом вздумается продать - можно выручить намного больше денег за неё.
К сожалению, сейчас с перепланировками в нашей стране все стало сложнее, дольше, и что самое печальное, дороже, так что перепланировка не самый удачный вариант. Да и например квартиру вагончиком, как сверху показали и не перепланируешь никак)
К сожалению, сейчас с перепланировками в нашей стране все стало сложнее, дольше, и что самое печальное, дороже, так что перепланировка не самый удачный вариант. Да и например квартиру вагончиком, как сверху показали и не перепланируешь никак)
Тоже верно, но можно с отделкой пошаманить, чтобы всё равно приятно выглядело.
А что такого случилось, что стало сложнее? Законодательство как-то изменилось?
Вот такая интересная двушка присутствует. Дорогая правда, 5 570 632 руб, зато с отличным угловым балконом, возможновидом на Неву и двумя полноценными комнатами. ;) Очень интересная планировка.
У моих соседей такая же планировка
Не знаю уж от чего такую планировку можно выбрать. Хотя если холостяк, то наверняка можно обустроить