Прошу в этой ветке отписываться всех, кто имеет информацию о застройщике данного ЖК.
Из одних источников следует, что этот объект строит ЛенСпецСму, но на сайте этой организации данного комплекса не числится. К тому же стройка почти не ведётся а сроки сдачи уже на носу.
Буду благодарен всем, кто сможет пролить свет на эту таинственную ситуацию.
мне кажется что застройщик Эталон, а ЛенСпецСму подрядчик или кто там еще бывает. На одном ресурсе нашла такую инфу.
Мне кажется вы правы, Иринка. Путаница тут знатная с этими названиями, черт ногу сломит. Скорее бы уже продажи начали, чтобы можно было лично в офис заявится, и чтобы менеджер тебе все по полочкам разложил.)
Мне кажется вы правы, Иринка. Путаница тут знатная с этими названиями, черт ногу сломит. Скорее бы уже продажи начали, чтобы можно было лично в офис заявится, и чтобы менеджер тебе все по полочкам разложил.)
вы что-то пропустили, потому что продажи уже два месяца назад начались, цены примерно такие
вы что-то пропустили, потому что продажи уже два месяца назад начались, цены примерно такие
И правда пропустил, но я имел в виду не только цены. Но я не знал, что офис открыли - обычно застройщик целое событие вокруг этого устраивает, а тут тихонько.
Вот такие вот планы у застройщика на 2016:
Хммм.. я немного не понимаю, одна утверждает, что продажи начались два месяца назад, а другой, что ешё только начнутся (причем новость от 23 марта). Что-то тут явно не сходится. Может опять перепутали с богом проклятой Галактикой от ГлавСтройКомплекса в Девяткино?
Хммм.. я немного не понимаю, одна утверждает, что продажи начались два месяца назад, а другой, что ешё только начнутся (причем новость от 23 марта). Что-то тут явно не сходится. Может опять перепутали с богом проклятой Галактикой от ГлавСтройКомплекса в Девяткино?
А вам не все ли равно, начались там продажи или нет? Везде сроки сдачи пишут почему-то 2016 год и это именно по ЛенСпецСМУ, тобишь Эталону.
Если Эталон не боги строительства, то я не знаю, как они собираются превратить пустую стройплощадку в готовый корпус меньше, чем за 9 месяцев.
Ой, да, ладно вам, это же маркетинг! Ориентироваться нужно на тот срок, который указан в договоре ДДУ, и то не факт, что сдадут к тому сроку, который указан в этом договоре!
Ой, да, ладно вам, это же маркетинг! Ориентироваться нужно на тот срок, который указан в договоре ДДУ, и то не факт, что сдадут к тому сроку, который указан в этом договоре!
А что, кто-то уже заключил договор долевого участия на данный долгострой? Если это вы, то поделитесь пожалуйста указанным в договоре сроком, очень интересно.
Ну правда хотелось бы узнать какие-то предварительные сроки окончания до заключения договора. Иначе это несерьезный подход и лучше рассматривать каких-нибудь конкурентов в округе.
Понятное дело, что каждая компания рекламируется, как может, но нужно же как-то слова подтверждать.
Ну правда хотелось бы узнать какие-то предварительные сроки окончания до заключения договора. Иначе это несерьезный подход и лучше рассматривать каких-нибудь конкурентов в округе.
Понятное дело, что каждая компания рекламируется, как может, но нужно же как-то слова подтверждать.
ЛенСпецСМУ - это ГК Эталон, серьезная компания, а не шарага какая-то без опыта и никому неизвестная, поэтому даже по этой причине можно не искать конкурентов.
ЛенСпецСМУ - это ГК Эталон, серьезная компания, а не шарага какая-то без опыта и никому неизвестная, поэтому даже по этой причине можно не искать конкурентов.
Ну десять с лишним законченных жилых проектов в Питере это не хухры мухры, я с вами соглашусь. Однако доверия у меня к ним нет из-за регулярных срывов сроков и незаинтересованностью в информировании своих клиентов. А вы брали у них квартиру, чтобы утверждать о их надежности?
А что, кто-то уже заключил договор долевого участия на данный долгострой? Если это вы, то поделитесь пожалуйста указанным в договоре сроком, очень интересно.
Нет, я пока еще не купил ни тут, ни в другом месте. Я присматриваюсь и выбираю оптимальный для себя вариант. С чего Вы взяли, что это долгострой? Мне не понятно
Нет, я пока еще не купил ни тут, ни в другом месте. Я присматриваюсь и выбираю оптимальный для себя вариант. С чего Вы взяли, что это долгострой? Мне не понятно
Потому что дом находится на стадии проекта уже очень долго и на территории совершенно никаких работ не ведется. Не думаю, что в один день они скажут "всё, хватит" и построят за полгода.
Мда, в начале думал, что застройщик хороший, потому что они постоянно на слуху и много объектов сдали, но прочитав отзывы, а они 95 процентов отрицательные даже и не знаю теперь!
Мда, в начале думал, что застройщик хороший, потому что они постоянно на слуху и много объектов сдали, но прочитав отзывы, а они 95 процентов отрицательные даже и не знаю теперь!
Если быть честным, то застройщик не так уж и плох. У него есть хорошие проекты, вроде Царской столицы или Ландышей. Но вот конкретно этот вызывает глубокие сомнения. -_-
Да что вы здесь всех слушаете! «ГлавСтройКомплекс» проверенная контора, давно уже на рынке недвижимости. Зачастую срыв сроков сдачи недвижимости происходит из-за бумажной бюрократии. Мы же в России живём товарищи.