Однотипность планировок не только у ЛСР, практически у всех застройщиков так. Не хотят они в кризисные времена рисковать и делать что-то новое, да и затратнее это.
Согласна, да и зачем придумывать что-то сверх новое?Одному понравится, другому нет.
Согласна, да и зачем придумывать что-то сверх новое?Одному понравится, другому нет.
Ну да, из интересных планировок только SevenSunDevelopment да Glorax что-то показывают, но у них репутации очень и очень спорные. А более надежные застройщики как раз на классических планировках и сделали себе имя, в этом ничего удивительного
Ну да, из интересных планировок только SevenSunDevelopment да Glorax что-то показывают, но у них репутации очень и очень спорные. А более надежные застройщики как раз на классических планировках и сделали себе имя, в этом ничего удивительного
Вы ошибаетесь. Вот тот же ЛСР с бизнес классом под названием "Европа Сити"
Ну та квартира, что выше скидывали, совсем эксклюзив, но я бы такую не купила, даже если бы ее совсем дешево предлагали. Не представляю, какую мебель туда надо поставить, чтобы выглядело гармонично.
Ну та квартира, что выше скидывали, совсем эксклюзив, но я бы такую не купила, даже если бы ее совсем дешево предлагали. Не представляю, какую мебель туда надо поставить, чтобы выглядело гармонично.
А что с ней не так?
Вам не нравится вытянутая комната? В нижней части шкаф-купе, рабочий стол возле окна и диван возле стены. Вполне стандартное расположение мебели для таких однушек
"Цивилизация" так-то предполагается как комфорт-класс, а как еще назовешь два санузла, если не высшей мерой комфорта? :D
Я удивлен сравнительно низким ценам для такого типа домов. Три миллиона вот за такую однушку в 36 кв. м. - по мне, так очень достойное предложение.
Слышал, это связано с промзоной на территории строительства этого ЖК, но не знаю, насколько это правдиво.
Во -первых цена совсем не низкая,а наоборот-высокая из-за бренда ЛСР. Планировка квартиры на фото более ,чем стандартная,не интересная.А что касается территории застройки,да на этом месте был завод ЛСР,который перенесли за город. Да и Невский район (Веселый поселок) в принципе не престижный для коренных жителей Ленинграда (Санкт-Петербурга).Все сказанное за то,что цена должна быть низкой,а высокая(как уже написано) из-за бренда.
Полностью согласен на счет однотипности планировок, ничего любопытного нет. Присмотрел себе самую большую двушку с самой дешевой ценой за метр, вышло на 5,6 млн. Не уверен, что буду брать, посмотрим как строительство пойдет.
ЛСР вообще не блещет разнообразием и изюминкой в планировках (эконом класса ,а панельки не могут быть комфорт классом).Но в этом ЖК есть интересные планировки однокомнатных квартир,которые называют (евродвушками) -это впервые в ЛСР
Во -первых цена совсем не низкая,а наоборот-высокая из-за бренда ЛСР. Планировка квартиры на фото более ,чем стандартная,не интересная.А что касается территории застройки,да на этом месте был завод ЛСР,который перенесли за город. Да и Невский район (Веселый поселок) в принципе не престижный для коренных жителей Ленинграда (Санкт-Петербурга).Все сказанное за то,что цена должна быть низкой,а высокая(как уже написано) из-за бренда.
ЛСР вообще не блещет разнообразием и изюминкой в планировках (эконом класса ,а панельки не могут быть комфорт классом).Но в этом ЖК есть интересные планировки однокомнатных квартир,которые называют (евродвушками) -это впервые в ЛСР
А что бренд ЛСР?
Я бы не сказал, что они особенно хорошо строят. По стабильному качеству Сетлу на пятки не наступают. Но строят много, это да..
Панельки и в бизнес класс проталкивают, что самое забавное.
А по поводу планировок - похоже даже закостенелый ЛСР решил актуализировать подход.