А мне расположение ЖК очень даже нравится. Напротив парк культуры имени Кирова, по которому можно гулять с детьми и бегать по утрам Да и позагорать далеко идти не надо.
А мне расположение ЖК очень даже нравится. Напротив парк культуры имени Кирова, по которому можно гулять с детьми и бегать по утрам Да и позагорать далеко идти не надо.
Я слышал в Кировском парке довольно грязно.
Не думаю, что после прихода туда у вас будет желание вернуться или тем более притащиться с панамкой и кремом от солнца
грязно не знаете от чего? сами люди бросают мусор там же где отдыхают. Если не будем загрязнять возле и вокруг себя, то парк станет заметнее чище.
Это конечно правильно, начать с себя, но остальных вы не исправите. Хотите каждые выходные ходить по парку с мусорным пакетом - флаг вам в руки и барабан на шею, как говорится.
Это конечно правильно, начать с себя, но остальных вы не исправите. Хотите каждые выходные ходить по парку с мусорным пакетом - флаг вам в руки и барабан на шею, как говорится.
Это работа над последствиями, а не причиной
Я слышал в Кировском парке довольно грязно.
Не думаю, что после прихода туда у вас будет желание вернуться или тем более притащиться с панамкой и кремом от солнца
Что Вы чушь пишите? Какой мусор? Парк ЦПКиО держат в чистоте. Вы видимо не были там никогда.
Был пару раз, давно правда. Но едва ли с тех пор что-то изменилось
Да и кто вообще загорает в таких местах? Явно не адекватные люди
а кто говорит, что в этом парке надо загорать? это место точно не для таких процедур, для загара есть специально отведенные места, а здесь только для прогулок.
Вот именно о таких людях я и говорил Ну сри хоть в интернете, а не в моём дворе, очень тебя прошу. Модераторы тоже люди, но здесь всё почистить будет проще
Поинтересовался у застройщика интересную информацию, что коммунальные платежи за однушку в 40 квадратных метров будет около 4,5-4,7 тысяч рублей. Что конечно сравнительно дорого, но для апартаментов приемлемо
Поинтересовался у застройщика интересную информацию, что коммунальные платежи за однушку в 40 квадратных метров будет около 4,5-4,7 тысяч рублей. Что конечно сравнительно дорого, но для апартаментов приемлемо
И налог 70000 в год по новым правилам на коммерческую недвижимость!
Новые правила уже вступили в силу? Да уж, ждал амнистию для апартаментов, а нарвался на очередное "закручивание гаек". Так апарты вовсе пропадут, так и не став популярными
По поводу налога вот такой ответ дал застройщик весной нынешнего года:
Налог на апартаменты составит 0,5% от кадастровой стоимости. Налоговая ставка для прочих помещений — 0,5%, а для офисных — 2%. Мы строим апартамент-отель (гостиница), а это как раз и относится к прочим. Статус прописан в разрешении на строительство.