Беспроцентная рассрочка на 30 месяцев это более чем щедро! Вот я и дождалась её! Нужно срочно бежать в офис продаж тогда, хорошо что я на форум вовремя зашла. А на сайте ЛСР об этом молчат...
Кстати эта рассрочка действует на все объекты компании ЛСР уже давно
Действительно, очень интересная)
А в ЖК "Цветной город" сейчас по такой рассрочке вообще можно 500 т.р внести только )
ну ЛСР весь панельный, за исключением некоторых объектов бизнес+
Я так и не понял их прикола с тем, что они отказываются заключать договор до внесения денег на аккредитив. Деньги отдаешь, на руки ничего не получаешь и ждешь как дурак месяц, пока они там что зарегистрируют
Я так и не понял их прикола с тем, что они отказываются заключать договор до внесения денег на аккредитив. Деньги отдаешь, на руки ничего не получаешь и ждешь как дурак месяц, пока они там что зарегистрируют
А как вы подтвердите свои намерения на покупку квартиры?
Вдруг такое случиться, что договор зарегистрируется, а вы не захотите платить?
Как из вас эти деньги выбивать?
Или тратить время и средства на расторжение?
А как вы подтвердите свои намерения на покупку квартиры?
Вдруг такое случиться, что договор зарегистрируется, а вы не захотите платить?
Как из вас эти деньги выбивать?
Или тратить время и средства на расторжение?
Аккредитив как раз и подтверждает ваши намерения.
Окей, это их гарантии. А где мои?
Что если застройщик обанкротится за этот месяц или банк лопнет? Даже не с чем в суд будет обратиться
Что если застройщик обанкротится за этот месяц или банк лопнет? Даже не с чем в суд будет обратиться
Как не с чем?
Во-первых. Договор отправляется на регистрацию и из-за банкротства застройщика, никто с регистрации его не вернёт. В итоге у вас на руках зарегистрированный росреестром ДДУ и чеки об оплате аккредитива с которыми вы можете обратиться в любой суд, если будет такая необходимость
Во-вторых. Аккредитив для того и нужен, что бы пока ваш договор не зарегистрировался, застройщик не смог воспользоваться вашими деньгами
Во и ваши гарантии защищённые 214-ФЗ
Если вас и это не устраивает, то покупайте жильё от застройщика Петрострой и тд, а там оплата идёт после регитрации)
Во-первых. Договор отправляется на регистрацию и из-за банкротства застройщика, никто с регистрации его не вернёт. В итоге у вас на руках зарегистрированный росреестром ДДУ и чеки об оплате аккредитива с которыми вы можете обратиться в любой суд, если будет такая необходимость
Во-вторых. Аккредитив для того и нужен, что бы пока ваш договор не зарегистрировался, застройщик не смог воспользоваться вашими деньгами
Если вас и это не устраивает, то покупайте жильё от застройщика Петрострой и тд, а там оплата идёт после регитрации)
Спасибо, я приму это к сведению.
Радует, что это не единственная схема, по которой работают. Наглядно показывают, что и она не идеальна.
Что сейчас по ценам в Цивилизации, сильно подняли?
Друзья подумывают двушку взять, но не хотят сильно переплачивать.
Все зависит от площади, у них очень большой выбор двушек совсем разных площадей, но цены еще приемлемые, 50-60 кв метров обойдутся в районе 5,5 млн. С отделкой это очень достойная цена
Все зависит от площади, у них очень большой выбор двушек совсем разных площадей, но цены еще приемлемые, 50-60 кв метров обойдутся в районе 5,5 млн. С отделкой это очень достойная цена
В целом - да. Застройщик достаточно надежный, инфраструктуру на все 12 (или сколько там предполагается домов?) построит, будет полноценный и самобытный район. Если отделка будет хорошая, то цена полностью себя оправдывает
А допустим если застройщик банкрот, то денег у него нету, то тогда кто будет строить объект ну или кто вернет деньги тем кто уже купил квартиру?
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб