Хотелось бы увидеть больше панорамных фоток нынешней стройки, но этажей определенно не хватает. -_-
Действительно, что-то с марта никаких обновлений. Я уверен, что стройка там активно идет, но вот делиться этим с потенциальными покупателями застройщик не спешит.)
Кстати, кому интересно, вот такие парковочные места предполагаются.
по фото видно, что пробок нет, почти свободная дорога, так что вряд ли будет очень шумно, а вечером машин еще меньше, можно смело открывать окна хоть на всю ночь.
Для офиса место шикарное, а для жизни не очень...
Трасса шумная и пробки почти всегда, так что открывать окно не понадобится. На соседней ул. Савушкина примерно такая же ситуация с пробками.
Внутри все стены из газобетона - полку не повесить, и нет защиты от кражи - за пару минут вырезается дыра в стене. Лично меня этот момент больше всего напрягает.
Я живу в этом районе и Приморский проспект это одна большая пробка - утром до 11 и вечером с 17. Летом особенно, поскольку именно по этому проспекту все едут на Финский залив и в курортный район.
Про газобетон - посмотрите внимательно на свои фото (последняя фотка из 4-х в вашем посте), плюс почитайте в официальной группе в вк.
Обычно в домах перегородки между квартирами сразу заливают из монолита, а межкомнатные делают из гипсовых блоков, а тут вообще нет никаких перегородок из монолита, все выложат из газобетона((
Этот дом монолитный, перегородки из газобетона, фасад газобетон + утеплитель (он в оранжевых тюках на фото) + штукатурка или сайдинг
Обычно в домах перегородки между квартирами сразу заливают из монолита, а межкомнатные делают из гипсовых блоков, а тут вообще нет никаких перегородок из монолита, все выложат из газобетона((
Этот дом монолитный, перегородки из газобетона, фасад газобетон + утеплитель (он в оранжевых тюках на фото) + штукатурка или сайдинг
Да уж, у меня тоже сложилось отвратное отношение к газобетону, который раскрошить можно буквально рукой. :mellow: Видимо он настолько дешевый, что ни один застройщик не может упустить такую выгоду.. И я думал это кирпичи в тюках, а не утеплитель..
Газобетон отличается по прочности в зависимости от его марки. И врятли вы его рукой раскрошите)) Но всё равно он достаточно хрупкий. Я думаю, что переживать по этому поводу не стоит, мы же не на первом этаже будем жить. Пусть об этом владельцы коммерческой недвижимости переживают.
Газобетон отличается по прочности в зависимости от его марки. И врятли вы его рукой раскрошите)) Но всё равно он достаточно хрупкий. Я думаю, что переживать по этому поводу не стоит, мы же не на первом этаже будем жить. Пусть об этом владельцы коммерческой недвижимости переживают.
А чем отличается газобетон на первом этаже от газобетона на пятом? :rolleyes: Я вот не пойму, почему нам не стоит переживать..
Ладно хоть несущие стены нормальный монолит, а не эта шелуха..
Ну да, переживать за газобетон не стоит, а вот за квартиру можно и попереживать)
Я впервые вижу в квартирах все стены из газобетона((
Мне например в газобетоне несколько моментов не нравится:
Вы уверены, что во время кризиса строители не экономят и используют самую крепкую марку газобетона?
На газобетон полки вешать сложнее...
Тяжелая входная дверь (и не только входная) в газобетоне плохо держится. Строители пишут, что вокруг двери зальют монолит, но это сложно потом проверить...
Швы в блоках постоянно трескаются...
Видел фотки газобетонной стены, которую сломали по швам с 5 ударов 1кг молотка...
Любой газобетон легко пилится ножовкой...