22-ая выставка строительных и отделочных материалов 5 – 8 апреля 2016 Москва, ЦВК «Экспоцентр».
Проект интерьера четырехкомнатной квартиры ДОММОС на основе планировки жилого комплекса «Мир Митино». Выставка дизайн-проектов квартир ДОММОС разных планировок. Павильон №2, зал №5.
Мне кажется, такие выставки могут быть интересны дизайнерам с профессиональной точки зрения, а нам, обычным жителям, разве что только поглазеть. Всё равно потом этих интерьеров не повторить самим. Мы хотели сделать сами дизайн своей квартиры, пока ждали заселения, полгода наверное мечтали как у нас что будет, а потом поняли, что нам этого не воплотить в жизнь и обратились в строительную компанию, вот они нам очень крутой дизайн придумали и воплотили. Ожидания=реальность!
Я вот думаю, что нанимать дизайнера не стоит, потому что сейчас очень много проектов в интернете и вполне самим можно все сделать. Мы с мужем хотим начать ремонт квартиры со спальни. Спальня самое главное место по мне так. А вы с чего начинали ремонт? Мы недавно уже кровать в спальню присмотрели и шкаф-купе думаем поставить. Здесь очень красивые шкафы. Даже не знаю какой выбрать. Муж сказал кровать выбрали, а шкаф сама выбирай :D Думаю, что лучше будет сделать спальню в постельных тонах, потому что утром будет больше света и легче будет просыпаться. Вы как считаете? Хочу ещё гардеробную сделать. Нам повезло и спальня очень большая. Всю жизнь мечтала о гардеробной! Думаю, что скоро моя мечта осуществится
Самые заспамленные это кухня и ванна,считаю с них и надо начинать,что мы и сделали -пол,стены и потолок(кстати очень понравилась фирма Потолок Альянс, четко ,быстро и чисто)
Представляю, какой кошмар, когда во везде идет одновременно ремонт, живешь в полном развале)
Это точно, был печальный опыт с прошлой квартирой, больше такой ошибки не допущу. Будем жить на сьёмной, пока ремонт не закончится. Заказали дизайнерский ремонт в студии Lonne , по отзывам выполняют в сроки, так что по готовности проекта, думаю работы не долго продлятся.
Это точно, был печальный опыт с прошлой квартирой, больше такой ошибки не допущу. Будем жить на сьёмной, пока ремонт не закончится. Заказали дизайнерский ремонт в студии Lonne , по отзывам выполняют в сроки, так что по готовности проекта, думаю работы не долго продлятся.
Подскажите, а сколько стоит дизайнерский ремонт? Они делают все под ключ?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.