что-то опять страсти накалились . Кину камешек про ближнюю конкуренцию - слева по курсу что-то "клубное" с великолепным названием G9, сзади обещает SETL что-то грандиозное бахнуть - ближе к НГ узнаем - это как из классики советского кино "посмотрите направо, обернитесь назад"
Это для тех кому Мила Именно это промзона
А почему Пионер назвал ЖК life ЛЕСНАЯ? - Я там проехал и честно говоря не то что леса не нашел, а и деревьев то не очень то много увидел, а вот промзону аж до финляндского видно хорошо .
А по цене - каждому свое, но и по мне с ценной Пионер явно перестарался
Сеерьезно? есть такие кто не понял смысл названия? Вы лес искали?
Название пошло от близости к станции метро "Лесная".
Знаю что G9 начали продажи и что, по цене там ниже?
что-то опять страсти накалились . Кину камешек про ближнюю конкуренцию - слева по курсу что-то "клубное" с великолепным названием G9, сзади обещает SETL что-то грандиозное бахнуть - ближе к НГ узнаем - это как из классики советского кино "посмотрите направо, обернитесь назад"
Это для тех кому Мила Именно это промзона
А почему Пионер назвал ЖК life ЛЕСНАЯ? - Я там проехал и честно говоря не то что леса не нашел, а и деревьев то не очень то много увидел, а вот промзону аж до финляндского видно хорошо .
А по цене - каждому свое, но и по мне с ценной Пионер явно перестарался
Помнится мне, Вы очень ждали проект от КВС, тот что слева, я надеюсь Вы уже в этом замечательном клубном доме?!:)) Или Вы уже ждете нечто грандиозное от SETL?:)))
Ну вот у КВС по всем параметрам проект не плохой!
Но не думаю что СЕТЛ сделают ВАХ какой ЖК. и качество там будет явно ниже
С таким успехом можно сразу рассматривать вторичку, зачем тогда здесь брать новострой по цене дороже , чем можно взять сейчас и не переплачивать. Я конечно рад что у Вас денег много и можете себе позволить взять после сдачи, когда цена вырастит на 20-30 процентов, но думаю другие не могут так
20-30% - это вы пошутили так, или за 3 года стройки Грибалева телепортируется на Крестовский
сзади обещает SETL что-то грандиозное бахнуть - ближе к НГ узнаем
Если это про соседний участок по Новолитовской, то пока он в кадастре: "Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов". Не знаю насколько быстро можно изменить назначение и получить разрешение.
Если это про соседний участок по Новолитовской, то пока он в кадастре: "Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов". Не знаю насколько быстро можно изменить назначение и получить разрешение.
Думаю что речь шла о другом участке. Интересно-но пока информации по этому поводу вообще нет
Во 2 очереди предлагают "переделанный" вариант однокомнатной квартиры, где комната 10,5 м.кв, кухня-столовая около 20 кв.м, при этом убрали место для гардеробной, в результате место для самой кухни получилось не правильной прямоугольной формы, а с углами
Во 2 очереди предлагают "переделанный" вариант однокомнатной квартиры, где комната 10,5 м.кв, кухня-столовая около 20 кв.м, при этом убрали место для гардеробной, в результате место для самой кухни получилось не правильной прямоугольной формы, а с углами
и такая квартира идет со скидкой? и вообще смысл было делать одну квартиру другой планировки?
Это вообще в среднем везде так после сдачи цена на недвижимость вырастает на 20-30%
или у Вас другой прогноз?
40м предложили за 4700, построят будет 6+ ок,сейчас от 5 до 6 большое предложение у Фрунзенской и Московских Ворот, локация получше будет, собственность. Сдать за 25+ реально в погашение ипотеки,с большим платежом ипотека не разумна. 3 года стройки - 1мио+-, и не смотреть за забор в ожидании.Все конечно если есть где жить и ипотека не с 10-30% взносом.
40м предложили за 4700, построят будет 6+ ок,сейчас от 5 до 6 большое предложение у Фрунзенской и Московских Ворот, локация получше будет, собственность. Сдать за 25+ реально в погашение ипотеки,с большим платежом ипотека не разумна. 3 года стройки - 1мио+-, и не смотреть за забор в ожидании.Все конечно если есть где жить и ипотека не с 10-30% взносом.
Что?!
вообще не понял что Вы тут написали что этим хотели сказать!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.