То есть проходит сдача дома и потом сразу начинают выдавать ключи по очереди и это может затянуться на 6 месяцев, смотря какой кто в очереди?
После сдачи дома Гос. комиссии, застройщику дается время (в случае 1 очереди 6 месяцев) на устранение каких-либо замечаний, облагораживание территории и тд., после этого начинается выдача ключей, это может произойти через месяц, два, но что касается первой очереди - не позднее 1 июля 2019г.
После сдачи дома Гос. комиссии, застройщику дается время (в случае 1 очереди 6 месяцев) на устранение каких-либо замечаний, облагораживание территории и тд., после этого начинается выдача ключей, это может произойти через месяц, два, но что касается первой очереди - не позднее 1 июля 2019г.
Спасибо что разъяснили ситуацию, теперь хоть буду знать все тонкости стройки. А то я такого даже не знал. Я раньше вообще думал что сдача дома это и есть тот строк, когда получают ключи
Долго же ждать придется. Хорошо бы было чтобы не было замечаний и ключи сразу выдавать начали
сейчас в шоу-руме ремонт идет, и будет показана новая отделка. Вернее из 4-х вариантов оставляют только два , ну и доп. опции будут. В принципе на сайте все есть , и картинки , и даже название материалов с артикулами.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.