прошлой зимой пошли мы прогуляться по Лахта парку смотрим между коттеджей поздним вечером прижимаясь к тени бегает что то среднее между крупной кошкой и собакой, т.е выглядит как собака, но манерами похожа на крупную кошку, но когда это кошка- собака подбежала к углу коттеджа и привычно пописала на угол и попала в свет фонарей, то стало видно узкую длинную морду, прищуренный разрез хитрых глаз, и оказалось, что это лиса , бурого цвета и невзрачная на вид.
А однажды подъехав к шлагбауму, мы увидели крупную красивую лисицу с белой грудью, ярким рыжим окрасом и роскошным хвостом, она бегала около будки охраны, и позже узнали, что жители гордо зовут ее Наша лиса, которая постоянно приходит к охранникам и предпочитает есть нарезанный белые батоны..
И еще тут есть заяц, сначала можно подумать, что он случайно забежал и мечется по Лахта парку, внешне он похож на крупного кролика, сбежавшего из Ольгино и ищущего выход, но его очень часто видят жители, он огромен и весит 12- 13 кг , т.е непонятно, что он тут делает, либо он как бурый лис пытается что то поймать у вольера с белками,но зайцы мышей не едят.. либо хочет питаться белым хлебом у охраны , как Наша лиса..
Говорят вдоль ограды бегают и косули.
Что-то мне и в наличие косуль с трудом верится
Сам не видел, разговоров таких не слышал, вы вот первые упомянули
вам видимо повезло.. я косуль не видел, и не очень понял, которое озеро ваше.. видимо у вас аппартаменты на лес и на север окнами выходят, там есть какое то озеро
вам видимо повезло.. я косуль не видел, и не очень понял, которое озеро ваше.. видимо у вас аппартаменты на лес и на север окнами выходят, там есть какое то озеро
Ну хоть я не один такой, а то так расписали будто каждый день приходит
Хочется поделиться своими эмоциями по лахте!! Оформили зимой апартаменты и ждали теплой погоды, чтобы приехать начать ремонт и согласовать друг с другом концепцию интерьера:) Вроде в голове уже все готово за исключением деталей, не терпится начать. Конечно, это процесс трудоемкий и нервный, но энзузиазм бьет ключом)) Дай бог, чтоб он до окончания ремонта продлился)))) В перерывах будем отдыхать на природе, благо все рядом...
Хочется поделиться своими эмоциями по лахте!! Оформили зимой апартаменты и ждали теплой погоды, чтобы приехать начать ремонт и согласовать друг с другом концепцию интерьера:) Вроде в голове уже все готово за исключением деталей, не терпится начать. Конечно, это процесс трудоемкий и нервный, но энзузиазм бьет ключом)) Дай бог, чтоб он до окончания ремонта продлился)))) В перерывах будем отдыхать на природе, благо все рядом...
Друг с другом - это с кем?
И вы самостоятельно будете ремонт делать или бригаду наймете и будете навещать?
Соседи привет! Наверное, все уже давным-давно высказали свои восхищения комплексом, но поскольку я только недавно стала счастливой обладательницей апартаментов в Лахте, то пока ещё не устала восхищаться. Квартира очень светлая и просторная. Планировка удобная, можно интересно поиграть с расстановкой мебели. В общем, я вся в предвкушении ремонта и обустройства.
Соседи привет! Наверное, все уже давным-давно высказали свои восхищения комплексом, но поскольку я только недавно стала счастливой обладательницей апартаментов в Лахте, то пока ещё не устала восхищаться. Квартира очень светлая и просторная. Планировка удобная, можно интересно поиграть с расстановкой мебели. В общем, я вся в предвкушении ремонта и обустройства.
Поздравляю вас :)
Погода пока не слишком хорошая, мы все ждем когда пикник можно будет устроить. Желаю вам разобраться с ремонтом к тому времени