Тут так классно! С моим дорогим так долго искали себе квартирку и нашли. Я так рада! С утра бегаю, гуляю около озера. А домики тут небольшие , как в деревне! А какой вид из окна по вечерам у нас просто мечта! Попала в маленький личный рай
Тут так классно! С моим дорогим так долго искали себе квартирку и нашли. Я так рада! С утра бегаю, гуляю около озера. А домики тут небольшие , как в деревне! А какой вид из окна по вечерам у нас просто мечта! Попала в маленький личный рай
Интересные у вас 3-4 этажные дома с панорамным остеклением в деревне :) Я таких не встречал
За такое качество цена просто превосходная. Дома теплые, окна уже от застройщика хорошие и менять их не нужно, как это обычно бывает, парадные красивые и просторные. Место для жизни отличное. Лес, вода, до города полчаса езды. Давно мечтали жить в таком районе.
Добрый день! Так а есть какая-то информацию про текущий статус земли? Я так понимаю, что собственность на землю так никто и не получил, так как она осталась в аренде застройщиком? То есть застройщик арендует землю у города и жители никогда не смогут оформить землю под ЖК в свою собственность?
Добрый день! Так а есть какая-то информацию про текущий статус земли? Я так понимаю, что собственность на землю так никто и не получил, так как она осталась в аренде застройщиком? То есть застройщик арендует землю у города и жители никогда не смогут оформить землю под ЖК в свою собственность?
С жилыми помещениями нет такой проблемы, что если земля принадлежит городу то не оформить на себя собственность
Я пока тоже в поиске но в приоритете Приморский район, чтобы было удобнее добираться до работы. Ездил на просмотр, в принципе остался доволен. Понравилась внешняя отделка домов и планировки. Некоторое время снимал жилье в центре и шум, соседи надоели до жути. Здесь такая проблема не стоит, на каждый дом приходится всего несколько апартаментов, на улице тихо. На первый взгляд явных минусов для себя не нашел
Я пока тоже в поиске но в приоритете Приморский район, чтобы было удобнее добираться до работы. Ездил на просмотр, в принципе остался доволен. Понравилась внешняя отделка домов и планировки. Некоторое время снимал жилье в центре и шум, соседи надоели до жути. Здесь такая проблема не стоит, на каждый дом приходится всего несколько апартаментов, на улице тихо. На первый взгляд явных минусов для себя не нашел
По качеству жизни здесь вопросов нет, место тихое, приятное и при этом доступное
Она в аренде не у застройщика, а у собственников и любой собственник имеет исключительное право на продление после 49 лет. Читайте закон
зачем обманывать? Коммуналка за 88 м.кв. 11000 р. это уже с электричеством и водой. И не забывайте, территория охраняемая и отдельная. Понятно, что если хотите безопасность, комфорт и свободные места для бесплатной парковки придётся чуть больше заплатить. Смешные вы
Коммуналка как здесь уже выше писали действительно выше почти в два раза
И действительно часть домов пустует, я думаю это объясняется тем что это апартаменты и не все готовы взять на себя риски
Очень давно присматривала маме квартиру чтобы по ближе ко мне. Сейчас очень много в Приморском районе новостроек. Но все они очень высокие. И тут при просмотре района нашла этот ЖК. Сначала съездила сама, посмотрела что да как. Мне то надо одно, а маме бы только дачу подавай. Потом с мамой поехала и квартиры посмотрели. Сейчас живет, счастиливая, говорит, что теперь каждое утро ходит гулять.
Очень давно присматривала маме квартиру чтобы по ближе ко мне. Сейчас очень много в Приморском районе новостроек. Но все они очень высокие. И тут при просмотре района нашла этот ЖК. Сначала съездила сама, посмотрела что да как. Мне то надо одно, а маме бы только дачу подавай. Потом с мамой поехала и квартиры посмотрели. Сейчас живет, счастиливая, говорит, что теперь каждое утро ходит гулять.
Как бы у нас во дворе неожиданно огород не появился с такими приоритетами
Ключи получили давно, но заселялись не в один день, только сейчас все более-менее утряслось, поэтому имею какое-то общее мнение. Выбрали Лахту по ряду причин (понятно, что выбирали именно такой тип), помимо того, что итак расписано, и то, что объект сдан, и не зашкаливающая стоимость при всех расписанных плюсах. Были подозрения, что могут быть подвохи, которые тщательно скрываются рекламщиками. Какое-то время потратили на ремонт, и на то, чтобы разобраться в условиях, с парковко-местом. Поначалу выглядело не совсем уютно, кое-где еще ремонт шел, благоустроенность во дворе не очень. Пришлось внутри помещения поменять коммуникации. Сейчас гораздо лучше, район более обжитой, зеленый, чистый. Результат ожидания скорее оправдал, чем нет. Посмотрим, как будет зимой, но летом тут просто сказка, особенно этим, много было солнечных дней.
Alcon Tower
Апартаменты с захватывающими видами от 340 тыс ₽/м² в Москве. Ввод 2-й квартал 2022 года. м. Динамо.
ПодробнееНовые Ватутинки
В центре Новой Москвы - 12 км от МКАД. Московская прописка. Готовая инфраструктура. Метро рядом.
ПодробнееЖК "ID Moskovskiy"
Элитный ЖК в историческом центре! 5 мин. до м. Фрунзенская, SPA-пространство, консьерж. Звоните!
ПодробнееЖК «Крылья».
Только в январе особые условия на покупку! Рядом 3 станции метро. Свои парк и пруд, школа, дет.сад.
ПодробнееЖК Аквилон SKY
Квартиры у Октябрьской набережной от 2,9 млн руб. Умный дом в подарок. Ипотека 0,01%.
ПодробнееЖК "City Bay"
ЖК на берегу Спасского затона. Потрясающие виды на Москва-реку. Квартиры от 7,5 млн рублей
ПодробнееМалаховский Квартал
Малоэтажный комплекс, удобное расположение, развитое окружение, квартиры с отделкой и без
ПодробнееЖилой квартал «Шагал»
Рядом с набережной Москвы-реки. 2 станции метро: ЗИЛ и Технопарк.
ПодробнееЖК Дубровка
Дома сданы. Метро Ольховая. Охраняемая территория. Паркинг. Рассрочка 0%. Скидки при 100% оплате!
ПодробнееЖК Акватория
Старт продаж от 17,6 млн.р. Собственная благоустроенная набережная. 4 вида готовой отделки
ПодробнееПроект «Первый квартал»
Ипотека от 5,85%. Закрытый двор. Подъезды на уровне земли. Отделка «под чистовую».
ПодробнееЖК D1
Монолит готов! Видовые квартиры с отделкой от 11,3 млн. Панорамные окна в пол. 2 минуты от м.Дмитровская.
ПодробнееЖК "Летний сад"
Дарим скидки на просторные однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Ипотека от 5,85%. Звоните!
ПодробнееЖК "Резиденции Архитекторов"
Новогодние скидки до 7%! Набережная Яузы, развитая инфраструктура! м.Бауманская
ПодробнееЖК «Небо»
Жилые небоскребы в Раменках. При покупке квартиры дизайн-проект в подарок!
ПодробнееЖК"PRIZMA"
Центр престижного района. Вся инфраструктура в доме, п/паркинг, детские площадки. 10 мин. до парка
ПодробнееЖК Серебряный фонтан
Индивидуальный бизнес-класс в окружении культурного наследия Москвы от 9,1 млн. руб. м. Алексеевская
ПодробнееЖК «FoRest Аквилон»
Ипотека 0,01%. Экопарк во дворе. 15 мин до м. Комендантский пр-т. 2 мин до Юнтоловского парка.
ПодробнееЖК Талисман на Водном
Новогодние скидки до 5%!3 минуты до метро!Высокая стадия готовности. Ключи в 1 квартале 2021г!
ПодробнееНовые Изумрудные
Новый объем квартир по старым ценам. Квартиры с отделкой от 4,5 млн. Скидки на паркинг до 15%.
ПодробнееЖилой квартал HIDE
Отделка Whitebox. Авторская архитектура от бюро ADM. Потолки 3,3 м. Закрытая территория. Охрана 24/7
ПодробнееНовотомилино
Проект на старте продаж! Комфорт-класс, расположен в черте города Люберцы, квартиры с отделкой и без
ПодробнееРезиденция Сокольники
Апартаменты с отделкой white box от 6,9 млн ₽. Бизнес-класс. 15 мин до метро. Повышение цен с 26.01!
ПодробнееЖК Талисман на Дмитровском
Новогодние скидки до 5%!1 минута до метро!Высокая стадия готовности. Ключи во 2 квартале 2021г!
ПодробнееNagatino i-Land
Бизнес-класс с выгодой до 2 млн руб. Благоустроенная территория с собственным парком
ПодробнееЖК Настоящее
Новый объем квартир. Строим с опережением графика! Рядом МГУ. Панорамные виды. Рассрочка 0%.
ПодробнееЦДС "Чёрная речка"
Бизнес-класс. Закрытый двор и системы безопасности. Индивидуальные планировки. Ипотека 0,01%.
ПодробнееЖК Символ
Старт продаж! От студий до 4-комнатных.Стартовые цены. 2 км от Садового. Рядом с метро. Свой парк
ПодробнееЖК «Метрополия»
ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Панорамные окна, отделка MR Base. Квартиры от 10 млн руб!
ПодробнееЖК «Хорошевский»
Свободная планировка. Часть корпусов сданы.
ПодробнееNagatino i-Land бизнес-класс
Бизнес-класс с новогодней выгодой до 2,2 млн руб. Благоустроенная территория с собственным парком
от 14,2 млн ₽
ЖК Событие
Скоро премьера новых квартир!
+7 (495) 154-16-90
ЖК Серебряный фонтан
Индивидуальный бизнес-класс в окружении культурного наследия Москвы от 9,1 млн. руб. м. Алексеевская
от 9,1 млн ₽
ЖК «Зиларт». Бизнес-класс.
Квартиры с великолепными видами на Москва-реку. Все включено. м. Автозаводская
от 9,9 млн ₽
Спецпредложения от застройщика