та это понятно что не пойду я строить, но лично мне интересно что конкретно делают, какой этап. Вы не интересовались?
Нет, мне достаточно того , что вижу по камере.
Сегодня тоже получила договор , ровно через месяц.
Аналогично :) Камеры достаточно )
Поздравляю! В "нашем полку прибыло" )
Могу сказать одно! Стройка идет, строят первый этаж, вторую очередь подготавливают. Так что мне спокойно) Помню столько кипиша и переживаний было еще 2-3 месяца назад " кинут-кинут" " обязательно обманут и строку не начнут" и насколько сейчас хорошо строят
А я думал что это разные автономные вещи, что дорожать будут только квартиры. А цены на парковки будут неизменны
Парковку в другом корпусе я брать не буду точно, не удобно(
Зачем гадать? Будут цены на паркинг и кладовые повышаться или не будут... не проще ли узнать об этом в офисе продаж? )
Я узнавала, сейчас цена паркинга планируется к выставлению в районе 600 тыс. +/- 50 тыс.за место, насколько я поняла, ещё точной цены нет, но она будет немного дешевле, чем планировалось изначально
Зачем гадать? Будут цены на паркинг и кладовые повышаться или не будут... не проще ли узнать об этом в офисе продаж? )
Я узнавала, сейчас цена паркинга планируется к выставлению в районе 600 тыс. +/- 50 тыс.за место, насколько я поняла, ещё точной цены нет, но она будет немного дешевле, чем планировалось изначально
Лично меня паркинг не волнует а вот за кладовую я бы узнал. Вы уже узнавали за кладовые ? Просто я вот еще не совсем решил нужна ли она мне будет. У меня сейчас все не нужные вещи у родителей в гараже хранятся.
Лично меня паркинг не волнует а вот за кладовую я бы узнал. Вы уже узнавали за кладовые ? Просто я вот еще не совсем решил нужна ли она мне будет. У меня сейчас все не нужные вещи у родителей в гараже хранятся.
А они сами не знают... пока да, 600 тыс , но места посередине, вдоль стен в продаже нет пока и неизвестно почем и когда будут.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.